Дж. Элдер Уиллс

J. Elder Wills
Информация
Имя:

J. Elder Wills

Дата рождения: 26 апреля 1900 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 1970 г. (69 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Художник, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Дж. Элдер Уиллс — фильмография

Всего фильмов: 56
A Circle of Deception
1960
художник
The Young Jacobites
1960
художник
Разомкнутый круг
1955
художник
The Stranger Came Home
1954
художник
Third Party Risk
1954
художник
Mask of Dust
1954
художник
Пять дней
1954
художник
The House Across the Lake
1954
художник
Face the Music
1954
художник
The Men of Sherwood Forest
1954
художник
Mantrap
1953
художник
36 часов
1953
художник
The Saint's Return
1953
художник
The Gambler and the Lady
1952
художник
Космические пути
1952
художник
Долина орлов
1951
художник
Шантаж
1951
художник
Против ветра
1948
сценарист, художник
My Sister and I
1948
художник
Большая шишка
1937
режиссер, художник, продюссер
Захватчик
1936
художник
Cheer Up
1936
художник
Everything in Life
1936
режиссер, художник
Песнь о свободе
1936
режиссер
Sporting Love
1936
режиссер, художник
Queen of Hearts
1936
художник
The Stoker
1935
художник
Honeymoon for Three
1935
художник
No Limit
1935
художник
Тигровая бухта
1934
режиссер, сценарист, художник
Идём с песней
1934
художник
Money Mad
1934
художник
The Lure
1933
художник
Matinee Idol
1933
художник
Money for Speed
1933
художник
The First Mrs. Fraser
1932
художник
Her First Affaire
1932
художник
Город песни
1931
художник
The Lady from the Sea
1929
художник
Paradise
1928
художник
Томми Аткинс
1928
художник
Яблоко Адама
1928
художник
Poppies of Flanders
1927
художник
Дж. Элдер Уиллс — 69-летний художник родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Дж. Элдер Уиллс принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 26 апреля 1900 г.. По гороскопу же Дж. - Телец. Карьера - художник, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Дж. Элдер Уиллс умер в 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J. Elder Wills: A Circle of Deception (1960), The Young Jacobites (1960), Эксперимент Куотермасса (1955), Стеклянная клетка (1955) и Разомкнутый круг (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.