Дж. Деннис Вашингтон

J. Dennis Washington
Информация
Имя:

J. Dennis Washington

Карьера: Художник, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Дж. Деннис Вашингтон — фильмография

Всего фильмов: 38
Небраска
2013
художник
Мотель
2013
художник
Ловушка
2010
художник
Голубая кровь
2008
художник
Стрелок
2007
художник
Предчувствие
2007
художник
Большая любовь
2006
художник
Амнезия
2003
художник
Проклятый сезон
2002
художник
Жизнь как дом
2001
художник
Тринадцать дней
2000
художник
Поли
1998
художник
Пик Данте
1997
художник
Сеть
1995
художник
Без слов
1994
художник
Некуда бежать
1993
художник
Другой ты
1991
актер, художник
Шансы есть
1989
художник
Беспредел
1988
художник
Умершие
1987
художник
Нет выхода
1987
художник
Останься со мной
1986
художник
Чур, мое!
1984
художник
Быть или не быть
1983
художник
Рокки 3
1982
художник
Победа
1981
художник
Конвой
1978
художник
Дж. Деннис Вашингтон - художник. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Дж. Деннис Вашингтон принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - художник, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие J. Dennis Washington: Стратегия отступления (2014), Небраска (2013), Мотель (2013), Голодный кролик атакует (2011) и Ловушка (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.