Дж. Барни Шерри

J. Barney Sherry
Информация
Имя:

J. Barney Sherry

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 4 марта 1874 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Джермантаун
Дата смерти: 22 февраля 1944 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 197
Год первого фильма: 1905 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Дж. Барни Шерри — фильмография

Всего фильмов: 197
Jazz Heaven
1929
актер
Broadway Scandals
1929
актер
Spider Webs
1927
актер
The Crimson Flash
1927
актер
The Brown Derby
1926
актер
Prince of Tempters
1926
актер
Broken Homes
1926
актер
Daughters Who Pay
1925
актер
Play Ball
1925
актер
The Live Wire
1925
актер
Miami
1924
актер
Galloping Hoofs
1924
актер
Born Rich
1924
актер
Lend Me Your Husband
1924
актер
Till We Meet Again
1922
актер
Island Wives
1922
актер
Shadows of the Sea
1922
актер
The Inner Man
1922
актер
Джон Смит
1922
актер
Back Pay
1922
актер
The Broken Silence
1922
актер
The Barbarian
1921
актер
Burn 'Em Up Barnes
1921
актер
Man-Woman-Marriage
1921
актер
The Breath of the Gods
1920
актер
Occasionally Yours
1920
актер
The Forged Bride
1920
актер
Dinty
1920
актер
The River's End
1920
актер
Darling Mine
1920
актер
The Lion Man
1919
актер
The Mayor of Filbert
1919
актер
The Master Man
1919
актер
Mary Regan
1919
актер
Yvonne from Paris
1919
актер
The Tiger Lily
1919
актер
A Man's Fight
1919
актер
Extravagance
1919
актер
Restless Souls
1919
актер
This Hero Stuff
1919
актер
The Forbidden Room
1919
актер
The Black Gate
1919
актер
Her Decision
1918
актер
The Secret Code
1918
актер
The Argument
1918
актер
The Hard Rock Breed
1918
актер
High Stakes
1918
актер
The Reckoning Day
1918
актер
Real Folks
1918
актер
Who Killed Walton?
1918
актер
A Soul in Trust
1918
актер
The Weaker Sex
1917
актер
A Strange Transgressor
1917
актер
The Stainless Barrier
1917
актер
The Fuel of Life
1917
актер
The Gown of Destiny
1917
актер
Ten of Diamonds
1917
актер
Fanatics
1917
актер
The Snarl
1917
актер
Flying Colors
1917
актер
Madcap Madge
1917
актер
Borrowed Plumage
1917
актер
Back of the Man
1917
актер
Love or Justice
1917
актер
Blood Will Tell
1917
актер
The Iced Bullet
1917
актер
The Phantom
1916
актер
Цивилизация
1916
актер
Ариец
1916
актер
Bullets and Brown Eyes
1916
актер
The Raiders
1916
актер
The Stepping Stone
1916
актер
Civilization's Child
1916
актер
The Conqueror
1916
актер
The Green Swamp
1916
актер
Aloha Oe
1915
актер
The Burglar's Baby
1915
актер
Between Men
1915
актер
Mr. «Silent» Haskins
1915
актер
The Cup of Life
1915
актер
The Devil
1915
актер
The Beckoning Flame
1915
актер
The Golden Claw
1915
актер
The Scales of Justice
1915
актер
The Tide of Fortune
1915
актер
The Valley of Hate
1915
актер
A Lucky Blowout
1915
актер
A Piece of Amber
1915
актер
The Deadly Spark
1915
актер
From Out of the Dregs
1914
актер
A Flower in the Desert
1914
актер
Two-Gun Hicks
1914
актер
For Her Brother's Sake
1914
актер
Сделка
1914
актер
The Forest Vampires
1914
актер
The Word of His People
1914
актер
The Latent Spark
1914
актер
The Social Ghost
1914
актер
Mother of the Shadows
1914
актер
North of 53
1914
актер
A Military Judas
1914
актер
The Mills of the Gods
1914
актер
The Final Reckoning
1914
актер
The Long Feud
1914
актер
The Squire's Son
1914
актер
The Wheels of Destiny
1913
актер
The Struggle
1913
актер
The Counterfeiter
1913
актер
Дедушка
1913
актер
In the Ranks
1913
актер
Скряга
1913
актер
Will o' the Wisp
1913
актер
Eileen of Erin
1913
актер
The Open Door
1913
актер
The Belle of Yorktown
1913
актер
A Bluegrass Romance
1913
актер
The Soul of the South
1913
актер
The Sea Dog
1913
актер
The Banshee
1913
актер
The Burning Brand
1913
актер
The Paymaster's Son
1913
актер
The Heritage of Eve
1913
актер
Blood Will Tell
1912
актер
The Outcast
1912
актер
The Heart of an Indian
1912
актер
War on the Plains
1912
актер
The Deserter
1912
актер
The Law of the West
1912
актер
The Colonel's Ward
1912
актер
The Sergeant's Boy
1912
актер
A White Lie
1912
актер
The Bugle Call
1912
актер
His Double Life
1912
актер
His Nemesis
1912
актер
The Colonel's Peril
1912
актер
His Punishment
1912
актер
A Soldier's Honor
1912
актер
The Crisis
1912
актер
Blazing the Trail
1912
актер
Sundered Ties
1912
актер
Custer's Last Fight
1912
актер
Memories of a Pioneer
1912
актер
The Totem Mark
1911
актер
Kit Carson's Wooing
1911
актер
Coals of Fire
1911
актер
Евангелина
1911
актер
Little Dove's Romance
1911
актер
The Chief's Daughter
1911
актер
An Indian Vestal
1911
актер
John Oakhurst, Gambler
1911
актер
Her Terrible Peril
1910
актер
A Mexican Lothario
1910
актер
The Sea Wolves
1910
актер
Saved from the Redmen
1910
актер
Perils of the Plains
1910
актер
The Mexican's Jealousy
1910
актер
Lost for Many Years
1910
актер
The Man from Texas
1910
актер
The Mexican's Ward
1910
актер
The Stolen Claim
1910
актер
A Western Romance
1910
актер
Luck of Roaring Camp
1910
актер
Pardners
1910
актер
The Mexican's Crime
1909
актер
The Paymaster
1909
актер
Дж. Барни Шерри — 69-летний актер родом из США, Пенсильвания, Джермантаун. Начало карьеры приходится на 1905 г., с тех пор Дж. Барни Шерри принял участие в 197 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 4 марта 1874 г.. По гороскопу же Дж. - Рыбы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Дж. Барни Шерри умер 22 февраля 1944 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J. Barney Sherry: Jazz Heaven (1929), Внутренний голос (1929), Broadway Scandals (1929), Spider Webs (1927) и The Crimson Flash (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.