Дьюла Гозон

Gyula G
Информация
Имя:

Gyula G

Дата рождения: 13 марта 1885 г.
Место рождения: Slovakia, Nov
Дата смерти: 8 октября 1972 г. (87 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Дьюла Гозон — фильмография

Всего фильмов: 83
Жаворонок
1965
актер
Три звезды
1960
актер
Вчера
1959
актер
Выше голову!
1954
актер
День гнева
1953
актер
Becsulet es dicsoseg
1951
актер
Яника
1949
актер
Konnyu muzsa
1947
актер
Hazugsag nelkul
1946
актер
Aranyora
1946
актер
Учительница
1945
актер
Semmelweis
1940
актер
Сараево
1940
актер
Rozsafabot
1940
актер
Erdelyi kastely
1940
актер
A szerelem nem szegyen
1940
актер
Janos vitez
1939
актер
Gyimesi vadvirag
1939
актер
Pentek Rezi
1938
актер
Magdat kicsapjak
1938
актер
Az ember neha teved
1938
актер
Segitseg, orokoltem!
1937
актер
Pusztai szel
1937
актер
Lovagias ugy
1937
актер
Egy lany elindul
1937
актер
Az en lanyom nem olyan
1937
актер
Zivatar Kemenespusztan
1936
актер
Harom sarkany
1936
актер
A kiralyne huszarja
1936
актер
Igloi diakok
1935
актер
Грезы любви
1935
актер
Ez a villa elado
1935
актер
Edes mostoha
1935
актер
Budai cukraszda
1935
актер
A csunya lany
1935
актер
Mindent a noert!
1934
актер
Marciusi mese
1934
актер
Lila akac
1934
актер
Ida regenye
1934
актер
Helyet az oregeknek
1934
актер
Эмми
1934
актер
Egy ej Velenceben
1934
актер
Az uj rokon
1934
актер
Rakoczi indulo
1933
актер
Pardon, tevedtem
1933
актер
Tavaszi zapor
1932
актер
Csokolj meg, edes!
1932
актер
A kek balvany
1931
актер
Lopov kao detektiv
1916
актер
A becsapott ujsagiro
1914
актер
Дьюла Гозон — 87-летний актер родом из Slovakia, Nov. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Дьюла Гозон принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 марта 1885. По гороскопу же Дьюла - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Дьюла Гозон умер 8 октября 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gyula G: Золотой дракон (1966), Жаворонок (1965), Сыновья человека с каменным сердцем (1964), Наперекор судьбе (1964) и Последний ужин (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.