Дьюк Р. Ли

Duke R. Lee
Информация
Имя:

Duke R. Lee

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 13 мая 1881 г.
Место рождения: USA, Virginia, Prince Henry County
Дата смерти: 1 апреля 1959 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Дьюк Р. Ли — фильмография

Всего фильмов: 95
Jesse James at Bay
1941
актер
The Singing Hill
1941
актер
Ride, Tenderfoot, Ride
1940
актер
Дилижанс
1939
актер
Mountain Rhythm
1939
актер
Feud of the Range
1939
актер
The Old Barn Dance
1938
актер
Hollywood Cowboy
1937
актер
The Lottery Lover
1935
актер
Swifty
1935
актер
Судья Прист
1934
актер
Man of the Forest
1933
актер
The Fighting Texans
1933
актер
The Fourth Horseman
1932
актер
Flaming Guns
1932
актер
Whistlin' Dan
1932
актер
Техасец
1932
актер
Алая марка
1932
актер
Cavalier of the West
1931
актер
Headin' for Trouble
1931
актер
The Concentratin' Kid
1930
актер
Mountain Justice
1930
актер
Clearing the Trail
1928
актер
The Big Hop
1928
актер
The Circus Ace
1927
актер
Outlaws of Red River
1927
актер
The Terror of Bar X
1927
актер
Galloping Fury
1927
актер
The Canyon of Light
1926
актер
Tony Runs Wild
1926
актер
Man of the Forest
1926
актер
Sky High Corral
1926
актер
Rustlers' Ranch
1926
актер
Flying Hoofs
1925
актер
The White Outlaw
1925
актер
Don Dare Devil
1925
актер
The Red Rider
1925
актер
The Gaiety Girl
1924
актер
The Get-Away Day
1924
актер
The Hot Dog Special
1924
актер
The Christmas Handicap
1924
актер
The Shooting Star
1924
актер
The Empty Stall
1924
актер
The Fiddlin' Doll
1924
актер
Fighting Fury
1924
актер
Roaring Rails
1924
актер
Mile-a-Minute Romeo
1923
актер
The Oregon Trail
1923
актер
Just Tony
1922
актер
Tracked to Earth
1922
актер
Don't Shoot
1922
актер
Trailin'
1921
актер
Just Pals
1920
актер
Sundown Slim
1920
актер
Vanishing Trails
1920
актер
Hitchin' Posts
1920
актер
«If Only» Jim
1920
актер
Rider of the Law
1919
актер
Ace of the Saddle
1919
актер
The Gun Packer
1919
актер
The Fighting Brothers
1919
актер
The Face in the Watch
1919
актер
The Best Bad Man
1919
актер
Dynamite
1919
актер
The Fighting Sheriff
1919
актер
The Lure of the Circus
1918
актер
The Soul Herder
1917
актер
The Savage
1917
актер
Дьюк Р. Ли — 77-летний актер родом из USA, Virginia, Prince Henry County. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Дьюк Р. Ли принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 13 мая 1881 г.. По гороскопу же Дьюк - Телец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Дьюк Р. Ли умер 1 апреля 1959 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Duke R. Lee: Моя дорогая Клементина (1946), Jesse James at Bay (1941), The Singing Hill (1941), Ride, Tenderfoot, Ride (1940) и Дилижанс (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.