Дьюк Йорк

Duke York
Информация
Имя:

Duke York

Дата рождения: 17 октября 1908 г.
Место рождения: USA, New York, Danby
Дата смерти: 24 января 1952 г. г. (43 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 172
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Дьюк Йорк — фильмография

Всего фильмов: 172
Spy Smasher Returns
1966
актер
В розыске
1955
актер
Barbed Wire
1952
актер
Behind Southern Lines
1952
актер
Confidence Girl
1952
актер
Fort Defiance
1951
актер
Fort Worth
1951
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
Rogue River
1951
актер
Valley of Fire
1951
актер
Silver Canyon
1951
актер
Oh! Susanna
1951
актер
Northwest Territory
1951
актер
Стрелок
1950
актер
Винчестер 73
1950
актер
Фрэнсис
1950
актер
Hit Parade of 1951
1950
актер
Snow Dog
1950
актер
Call of the Klondike
1950
актер
Бегство
1949
актер
Mississippi Rhythm
1949
актер
Южный янки
1948
актер
Бледнолицый
1948
актер
Три Шерлока
1948
актер
California Firebrand
1948
актер
Дорога в Рио
1947
актер
Hi, Good Lookin'!
1944
актер
The Contender
1944
актер
Crazy House
1943
актер
Три чудака
1943
актер
Негодяи
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Maisie Gets Her Man
1942
актер
Give Out, Sisters
1942
актер
Panama Hattie
1942
актер
Two Yanks in Trinidad
1942
актер
Behind the Eight Ball
1942
актер
Jail House Blues
1942
актер
Техас
1941
актер
Hello, Sucker
1941
актер
Meet the Chump
1941
актер
Переулок
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
Mob Town
1941
актер
Tight Shoes
1941
актер
Burma Convoy
1941
актер
Love at First Fright
1941
актер
Sea Raiders
1941
актер
Public Enemies
1941
актер
No Greater Sin
1941
актер
Coffins on Wheels
1941
актер
Respect the Law
1941
актер
Jack Pot
1940
актер
The Green Archer
1940
актер
Terry and the Pirates
1940
актер
Как высоко?
1940
актер
Тень
1940
актер
Street of Missing Men
1939
актер
Navy Secrets
1939
актер
Mercy Plane
1939
актер
Топпер
1938
актер
Wide Open Faces
1938
актер
Паутина
1938
актер
Many Sappy Returns
1938
актер
Reckless Living
1938
актер
The Marines Are Here
1938
актер
Напарники
1937
актер
Dangerous Number
1937
актер
Dangerous Holiday
1937
актер
Midnight Madonna
1937
актер
Mind Your Own Business
1936
актер
Ничего себе
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
The Three Mesquiteers
1936
актер
Ticket to Paradise
1936
актер
Crash Donovan
1936
актер
Stolen Harmony
1935
актер
Car 99
1935
актер
Here Comes Cookie
1935
актер
His Family Tree
1935
актер
Redheads on Parade
1935
актер
It's a Great Life
1935
актер
Coronado
1935
актер
One Hour Late
1934
актер
Sing and Like It
1934
актер
Высший свет
1934
актер
Elmer and Elsie
1934
актер
No More Women
1934
актер
Я не ангел
1933
актер
I Love That Man
1933
актер
Brothers
1930
актер
Дьюк Йорк — 43-летний актер родом из USA, New York, Danby. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Дьюк Йорк принял участие в 172 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 октября 1908 г.. По гороскопу же Дьюк - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Дьюк Йорк умер 24 января 1952 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Duke York: Spy Smasher Returns (1966), Стой! Смотри! и смейся! (1960), Частные детективы (1956), В розыске (1955) и Карабин Уильямса (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.