Дьёрдьи Ланг

Györgyi Lang
Информация
Имя:

Györgyi Lang

Дата рождения: 10 мая 1957 г.
Место рождения: Венгрия, Сегед
Возраст: 64 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Дьёрдьи Ланг — фильмография

Всего фильмов: 8
Ámbár tanár úr
1998
актер
A Vipera
1991
актер
Napóleon
1989
актер
Эльдорадо
1988
актер
Börtön
1985
актер
Глория
1982
актер
Дьёрдьи Ланг — 64-летняя актриса родом из Венгрия, Сегед. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Дьёрдьи Ланг принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 мая 1957 г.. По гороскопу же Дьёрдьи - Телец. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Györgyi Lang: Ámbár tanár úr (1998), A Vipera (1991), Napóleon (1989), Эльдорадо (1988) и Время пришло (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.