Дьёрдь Кюрти

Gy
Информация
Имя:

Gy

Дата рождения: 24 февраля 1882 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 27 декабря 1972 г. (90 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Дьёрдь Кюрти — фильмография

Всего фильмов: 42
Три голубя
1944
актер
Naszindulo
1944
актер
Boldogga teszlek
1944
актер
Megalmodtalak
1943
актер
Kolcsonadott elet
1943
актер
Keso
1943
актер
A lap viraga
1943
актер
Szep csillag
1942
актер
Isten rabjai
1942
актер
Bunos vagyok!
1942
актер
Bajtarsak
1942
актер
Szuts Mara hazassaga
1941
актер
Langok
1941
актер
Danko Pista
1941
актер
Igen vagy nem?
1940
актер
Hazajaro lelek
1940
актер
Garszonlakas kiado
1940
актер
Az utolso Vereczkey
1940
актер
Vadrozsa
1939
актер
Tokeletes ferfi
1939
актер
Halalos tavasz
1939
актер
A miniszter baratja
1939
актер
Varju a toronyoran
1938
актер
Az orok titok
1938
актер
Az ember neha teved
1938
актер
Az uj foldesur
1935
актер
Tamas urfi kalandjai
1918
режиссер
A Ketszivu ferfi
1916
актер
Дьёрдь Кюрти — 90-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Дьёрдь Кюрти принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 февраля 1882. По гороскопу же Дьёрдь - Рыбы. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Дьёрдь Кюрти умер 27 декабря 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gy: Лейтенант Ракоши (1953), Три голубя (1944), Naszindulo (1944), Bulgaro-ungarska rapsodiya (1944) и Boldogga teszlek (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.