Дьёрдь Дьёрффи

Gy
Информация
Имя:

Gy

Дата рождения: 24 апреля 1920 г.
Место рождения: Hungary, Kaposv
Дата смерти: 14 ноября 1984 г. (64 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Дьёрдь Дьёрффи — фильмография

Всего фильмов: 47
Fekete rozsa
1980
актер
A Sipsirica
1980
актер
Чей закон?
1979
актер
Foldunk es videke
1977
актер
Pokol - Inferno
1974
актер
Vidam elefantkor
1971
актер
Свидетель
1969
актер
Hazai palya
1969
актер
Двое павших
1966
актер
Karacsonyi enek
1964
актер
Фото Хабера
1963
актер
Диалог
1963
актер
Balvany
1963
актер
Mici neni ket elete
1962
актер
Husz evre egymastol
1962
актер
Хищник
1961
актер
Jo utat, autobusz
1961
актер
Az igeret foldje
1961
актер
Альба Регия
1961
актер
Три звезды
1960
актер
Рассвет
1960
актер
Катастрофа
1960
актер
Az arc nelkuli varos
1960
актер
Дьёрдь Дьёрффи — 64-летний актер родом из Hungary, Kaposv. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Дьёрдь Дьёрффи принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 24 апреля 1920. По гороскопу же Дьёрдь - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Дьёрдь Дьёрффи умер 14 ноября 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gy: Маленький волшебник (1982), Волшебник Лала (1981), Fekete rozsa (1980), A Sipsirica (1980) и Чей закон? (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.