Дьёрдь Добраи

Gy
Информация
Имя:

Gy

Дата рождения: 8 марта 1942 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Дьёрдь Добраи — фильмография

Всего фильмов: 12
4x100
2006
режиссер, монтажер
Сказка об аисте
2005
режиссер, продюссер, оператор
Любовь до последней крови
2001
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Влюбленные сердца
1991
режиссер, продюссер
Любовь до второй крови
1987
режиссер, сценарист
Любовь до первой крови
1985
режиссер, сценарист
Жертва
1979
режиссер, сценарист
Письмо съезду
1971
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Пекари
1966
режиссер, оператор
Дьёрдь Добраи — 79-летний режиссер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Дьёрдь Добраи принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 8 марта 1942. По гороскопу же Дьёрдь - Рыбы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, оператор, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gy: 4x100 (2006), Сказка об аисте (2005), Любовь до последней крови (2001), Влюбленные сердца (1991) и К: Фильм о проституции – площадь Ракоци (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.