Дьёрдь Динеш

Gy
Информация
Имя:

Gy

Дата рождения: 2 июля 1898 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 14 апреля 1962 г. (63 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Дьёрдь Динеш — фильмография

Всего фильмов: 40
Diszmagyar
1949
актер
Konnyu muzsa
1947
актер
Renee XIV
1946
актер
Hazugsag nelkul
1946
актер
Учительница
1945
актер
Boldogga teszlek
1944
актер
Makacs Kata
1943
актер
Elkesett level
1941
актер
Egy csok es mas semmi
1941
актер
Jojjon elsejen!
1940
актер
Igen vagy nem?
1940
актер
Fuszer es csemege
1940
актер
A szerelem nem szegyen
1940
актер
A nonek mindig sikerul
1940
актер
Две девушки
1939
актер
All a bal
1939
актер
A miniszter baratja
1939
актер
Rozmaring
1938
актер
Pillanatnyi penzzavar
1938
актер
Az ember neha teved
1938
актер
Segitseg, orokoltem!
1937
актер
Fizessen, nagysad!
1937
актер
A ferfi mind orult
1937
актер
120-as tempo
1937
актер
Naszut felaron
1936
актер
Igloi diakok
1935
актер
Грезы любви
1935
актер
Az okos mama
1935
актер
Mindent a noert!
1934
актер
Helyet az oregeknek
1934
актер
Iza neni
1933
актер
Vegszo
1920
актер
Tamas urfi kalandjai
1918
актер
Дьёрдь Динеш — 63-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Дьёрдь Динеш принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 2 июля 1898. По гороскопу же Дьёрдь - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Дьёрдь Динеш умер 14 апреля 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gy: В одном универмаге (1953), Восстало море (1952), Мечта актрисы (1951), Колония под землей (1951) и С песней по жизни (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.