Дьёрдь Барди

Gy
Информация
Имя:

Gy

Дата рождения: 26 мая 1921 г.
Место рождения: Венгрия, Кишпешт
Дата смерти: 27 мая 2013 г. (92 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Дьёрдь Барди — фильмография

Всего фильмов: 77
The Porter
2004
актер
Hoeses a Vizivarosban
2004
актер
A szalmababuk lazadasa
2001
актер
Форт Боярд
2000
актер
Возвращение
1997
актер
Erdely aranykora
1989
актер
Глушь
1988
актер
Саффи
1985
актер
T.I.R.
1984
актер
Линда
1984
актер
Актёришки
1980
актер
Яд в стакане
1974
актер
Витязь Янош
1973
актер
Герцог Боб
1973
актер
Vidam elefantkor
1971
актер
Remenykedok
1971
актер
Эгей, Кроха!
1971
актер
Беглец №0416
1970
актер
Милашки
1969
актер
Az orokos
1969
актер
Jaguar
1967
актер
A mumia kozbeszol
1967
актер
Без надежды
1965
актер
Kard es kocka
1959
актер
Bogancs
1959
актер
Что за ночь!
1958
актер
Nehez kesztyuk
1957
актер
Tanar ur, kerem...
1956
актер
Gabor diak
1956
актер
Малый грош
1953
актер
Дьёрдь Барди — 92-летний актер родом из Венгрия, Кишпешт. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Дьёрдь Барди принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 26 мая 1921. По гороскопу же Дьёрдь - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Дьёрдь Барди умер 27 мая 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gy: Венгерский странник (2004), The Porter (2004), Hoeses a Vizivarosban (2004), Лосось из реки Святого Лаврентия (2002) и Человек-мост (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.