Душан Яницевич

Dusan Janicijevic
Информация
Имя:

Dusan Janicijevic

Дата рождения: 27 апреля 1932 г.
Дата смерти: 5 июля 2011 г. (79 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Gornje Grgure
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 132
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Душан Яницевич — фильмография

Всего фильмов: 132
Revolt
2014
актер
Кориолан
2010
актер
Оптимисты
2006
актер
Спаситель
1998
актер
Treca sreca
1995
актер
Terasa na krovu
1995
актер
Tamna je noc
1995
актер
Вуковар
1994
актер
Roda
1993
актер
Puh
1993
актер
Дезертир
1992
актер
Noc u kuci moje majke
1991
актер
Das serbische Madchen
1991
актер
Время чуда
1989
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Suncokreti
1988
актер
Kuca pored pruge
1988
актер
Braca po materi
1988
актер
Bolji zivot
1987
актер
Vrenje
1986
актер
Sest dana juna
1985
актер
Дикий ветер
1985
актер
Бал на воде
1985
актер
Una
1984
актер
Opasni trag
1984
актер
Kamiondzije opet voze
1984
актер
Запах тела
1983
актер
Jos ovaj put
1983
актер
Алло, такси
1983
актер
Савамала
1982
актер
Nedeljni rucak
1982
актер
Sok od sljiva
1981
актер
Siroko je lisce
1981
актер
Lov u mutnom
1981
актер
Laf u srcu
1981
актер
Gazija
1981
актер
Vreme, vodi
1980
актер
Pozorisna veza
1980
актер
Гайдук
1980
актер
Usijanje
1979
актер
Тигр
1978
актер
Tamo i natrag
1978
актер
Момент
1978
актер
Kvar
1978
актер
Бошко Буха
1978
актер
Povratak otpisanih
1976
актер
Najdolgiot pat
1976
актер
Grlom u jagode
1975
актер
Слуга
1973
актер
Pukovnikovica
1972
актер
Pozoriste u kuci
1972
актер
Klopka za generala
1971
актер
Cudo
1971
актер
Bubasinter
1971
актер
Rekvijem
1970
актер
Prirodna granica
1970
актер
Burdus
1970
актер
Vreme bez vojna
1969
актер
Veliki dan
1969
актер
U raskoraku
1968
актер
Pohod
1968
актер
Delije
1968
актер
Bekstva
1968
актер
Praznik
1967
актер
Posalji coveka u pola dva
1967
актер, сценарист
Klakson
1965
актер
Denovi na iskusenie
1965
актер
Vrtlog
1964
актер
Враг
1964
актер
Sette a Tebe
1964
актер
X-25 javlja
1960
актер
Kota 905
1960
актер
Vrata ostaju otvorena
1959
актер
Три Анны
1959
актер
Rafal u nebo
1958
актер
Pogon B
1958
актер
Solaja
1955
актер
Душан Яницевич — 79-летний актер родом из Yugoslavia, Serbia, Gornje Grgure. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Душан Яницевич принял участие в 132 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 27 апреля 1932. По гороскопу же Душан - Телец. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Душан Яницевич умер 5 июля 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dusan Janicijevic: Revolt (2014), Кориолан (2010), СОС – Спасите наши души (2007), Selo gori, a baba se ceslja (2007) и Воин Шайтана (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.