Душан Вуйисич

Dusan Vujisic
Информация
Имя:

Dusan Vujisic

Дата рождения: 2 августа 1929 г.
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Prizren
Дата смерти: 11 июля 1977 г. г. (47 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Душан Вуйисич — фильмография

Всего фильмов: 45
Скерцо
1994
актер
Палата №6
1978
актер
Grlom u jagode
1975
актер
Соль
1973
актер
Zuta
1973
актер
Палата №6
1973
актер
Дождь
1972
актер
Ovcar
1971
актер
Burdus
1970
актер
Kondori
1970
актер
Rastanak
1969
актер
Бегство
1968
актер
Divlje seme
1967
актер
Praznik
1967
актер
Рой
1966
актер
Мечта
1966
актер
Чингиз Хан
1965
актер
Инспектор
1965
актер
Gorki deo reke
1965
актер
Виннету 3
1965
актер
Zvizduk u osam
1962
актер
Cudna devojka
1962
актер
Степь
1962
актер
Поэма
1961
актер
Partizanske price
1960
актер
As the Sea Rages
1959
актер
Три Анны
1959
актер
В эту ночь
1958
актер
Pogon B
1958
актер
Душан Вуйисич — 47-летний актер родом из Yugoslavia, Serbia, Prizren. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Душан Вуйисич принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 2 августа 1929 г.. По гороскопу же Душан - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Душан Вуйисич умер 11 июля 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dusan Vujisic: Скерцо (1994), Палата №6 (1978), На грани провала (1976), На грани провала (1976) и Павле Павлович (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.