Душан Антониевич

Dusan Antonijevic
Информация
Имя:

Dusan Antonijevic

Дата рождения: 13 декабря 1912 г.
Дата смерти: 10 июля 1986 г. (73 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Душан Антониевич — фильмография

Всего фильмов: 26
Petrijin venac
1980
актер
Бошко Буха
1978
актер
Облава
1977
актер
Povratak otpisanih
1976
актер
Devojacki most
1976
актер
Zuta
1973
актер
Nemirni
1967
актер
Виннету 3
1965
актер
Laznivka
1965
актер
Covjek sa fotografije
1963
актер
Krst Rakoc
1962
актер
Sreca u torbi
1961
актер
Nema malih bogova
1961
актер
Opstinsko dete
1953
актер
Душан Антониевич — 73-летний актер родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Душан Антониевич принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 13 декабря 1912. По гороскопу же Душан - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Душан Антониевич умер 10 июля 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dusan Antonijevic: Petrijin venac (1980), Бошко Буха (1978), Облава (1977), Povratak otpisanih (1976) и Devojacki most (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.