Dusan Pocek

Актер
Информация
Дата рождения: 29 мая 1932 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Dusan Pocek — фильмография

Всего фильмов: 26
Lele, bato
2005
актер
1 na 1
2002
актер
Harold i Mod
2001
актер
Porodicno blago
1998
актер
Sekula nevino optuzen
1992
актер
Tesna koza 4
1991
актер
Tesna koza 2
1987
актер
Bolji zivot
1987
актер
Siroce
1978
актер
Vise od igre
1976
актер
Paja i Jare
1973
актер
Палата №6
1973
актер
Pozoriste u kuci
1972
актер
Djido
1970
актер
Pusti snovi
1968
актер
Война
1960
актер
TV teatar
1956
актер
Dusan Pocek — 89-летний актер родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Dusan Pocek принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 29 мая 1932 г.. По гороскопу же Dusan - Близнецы. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dusan Pocek: Lele, bato (2005), Доллары приходят (2004), 1 na 1 (2002), Бедные маленькие хомячки 2010 (2002) и Harold i Mod (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.