Дургадас Баннерджи

Durgadas Bannerjee
Информация
Имя:

Durgadas Bannerjee

Место рождения: India, West Bengal, 24 Parganas District, Kalikapur
Карьера: Актер
Жанры: драма, семейный
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Дургадас Баннерджи — фильмография

Всего фильмов: 21
Priya Bandhabi
1943
актер
Avatar
1941
актер
Thikadar
1940
актер
Parashmoni
1939
актер
Desher Mati
1938
актер
Didi
1937
актер
Bidyapati
1937
актер
Meerabai
1933
актер
Chirakumar Sabha
1932
актер
Dena Paona
1931
актер
Shasti Ki Shanti
1928
актер
Sarala
1928
актер
Bhrantri
1928
актер
Durgesh Nandini
1927
актер
Krishnakanter Will
1926
актер
Jeler Meye
1926
актер
Premanjali
1924
актер
Mishar Rani
1924
актер
Maanbhanjan
1923
актер
Bishabriksha
1922
актер
Andhare Alo
1922
актер
Дургадас Баннерджи актер родом из India, West Bengal, 24 Parganas District, Kalikapur. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Дургадас Баннерджи принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Durgadas Bannerjee: Priya Bandhabi (1943), Avatar (1941), Thikadar (1940), Parashmoni (1939) и Desher Mati (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.