Дурга Кхоте

Durga Khote
Информация
Имя:

Durga Khote

Дата рождения: 14 января 1905 г.
Место рождения: Индия, Бомбей
Дата смерти: 22 сентября 1991 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Дурга Кхоте — фильмография

Всего фильмов: 121
Секта
1989
актер
Daulat Ke Dushman
1983
актер
Sangdil
1981
актер
Долг чести
1980
актер
Вор и солдат
1977
актер
Darling Darling
1977
актер
Ревизор
1977
актер
Грешник
1977
актер
Коварство
1977
актер
Do Chehere
1977
актер
Paheli
1977
актер
Naami Chor
1977
актер
Доверие
1976
актер
Жонгинам
1976
актер
Rangila Ratan
1976
актер
Chaitali
1975
актер
Kaala Sona
1975
актер
Преступница
1975
актер
Biwi Kiraya Ki
1975
актер
Прощание
1974
актер
Insaaniyat
1974
актер
Dil Diwana
1974
актер
Бобби
1973
актер
Гордыня
1973
актер
Agni Rekha
1973
актер
Повар
1972
актер
Шалость
1972
актер
Mere Bhaiya
1972
актер
Ананд
1971
актер
Chingari
1971
актер
Umang
1970
актер
Игрушка
1970
актер
Гопи
1970
актер
Правдолюбец
1969
актер
Революция
1968
актер
Jhuk Gaya Aasman
1968
актер
Chandan Ka Palna
1967
актер
Анупама
1966
актер
Бабушка
1966
актер
Деверь
1966
актер
Помолвка
1966
актер
Тени
1965
актер
Пурнима
1965
актер
Kaise Kahoon
1964
актер
Беназир
1964
актер
Второй шанс
1964
актер
Son of India
1962
актер
Main Shadi Karne Chala
1962
актер
Man-Mauji
1962
актер
Rungoli
1962
актер
Parakh
1960
актер
Он сказал
1960
актер
Maine Jeena Seekh Liya
1959
актер
Жена
1959
актер
Ghar Ghar Ki Baat
1959
актер
Raj Tilak
1958
актер
Bhabhi
1957
актер
Mera Salaam
1957
актер
Musafir
1957
актер
Ram Hanuman Yuddha
1957
актер
Bade Sarkar
1957
актер
Семья
1956
актер
Insaaf
1956
актер
Rajdhani
1956
актер
Patrani
1956
актер
Adil-E-Jahangir
1955
актер
Мирза Галиб
1954
актер
Lakeeren
1954
актер
Mashooka
1953
актер
Поражение
1953
актер
Naulakha Haar
1953
актер
Naag Panchami
1953
актер
Ураган
1952
актер
Mordhwaj
1952
актер
Aaram
1951
актер
Sazaa
1951
актер
Nishana
1950
актер
Beqasoor
1950
актер
Alakh Niranjan
1950
актер
Har Har Mahadev
1950
актер
Jeet
1949
актер
Singaar
1949
актер
Maya Bazaar
1949
актер
Anjuman
1948
актер
Мы одни
1946
актер
Phool
1945
актер
Dil Ki Baat
1944
актер
Prithvi Vallabh
1943
актер
Geeta
1940
актер
Geeta
1940
актер
Narsi Bhagat
1940
актер
Yamla Jat
1940
актер
Adhuri Kahani
1939
актер
Pratibha
1937
актер
Amar Jyoti
1936
актер
Революция
1935
актер
Зита
1934
актер
Rajrani Meera
1933
актер
Maya Machhindra
1932
актер
Farebi Jaal
1931
актер
Дурга Кхоте — 86-летняя актриса родом из Индия, Бомбей. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Дурга Кхоте принялa участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 14 января 1905 г.. По гороскопу же Дурга - Козерог. Карьера - актриса. К сожалению, Дурга Кхоте умерла 22 сентября 1991 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Durga Khote: Секта (1989), Daulat Ke Dushman (1983), Sangdil (1981), Долг чести (1980) и Вор и солдат (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.