Дункан Ренальдо

Duncan Renaldo
Информация
Имя:

Duncan Renaldo

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 23 апреля 1904 г.
Дата смерти: 3 сентября 1980 г. (76 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Испания
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Дункан Ренальдо — фильмография

Всего фильмов: 78
The Highwayman
1951
сценарист
Леди и бандит
1951
сценарист
The Capture
1950
актер
The Gay Amigo
1949
актер, продюссер
The Daring Caballero
1949
актер, продюссер
Колыбель Сатаны
1949
актер, продюссер
The Valiant Hombre
1948
актер, продюссер
Sword of the Avenger
1948
актер
Jungle Flight
1947
актер
Bells of San Fernando
1947
продюссер, сценарист
Jungle Terror
1946
актер
Don Ricardo Returns
1946
продюссер, сценарист
The Cisco Kid Returns
1945
актер
Тигрица
1944
актер
Sheriff of Sundown
1944
актер
Call of the South Seas
1944
актер
Во всем мире
1943
актер
Tiger Fangs
1943
актер
Border Patrol
1943
актер
King of the Mounties
1942
актер
A Yank in Libya
1942
актер
South of Panama
1941
актер
Outlaws of the Desert
1941
актер
I'll Never Heil Again
1941
актер
Gauchos of El Dorado
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
Rocky Mountain Rangers
1940
актер
Pioneers of the West
1940
актер
Oklahoma Renegades
1940
актер
Heroes of the Saddle
1940
актер
Gaucho Serenade
1940
актер
Covered Wagon Days
1940
актер
The Mad Empress
1939
актер
The Kansas Terrors
1939
актер
South of the Border
1939
актер
Rough Riders' Round-up
1939
актер
Cowboys from Texas
1939
актер
Заза
1938
актер
Rose of the Rio Grande
1938
актер
The Painted Stallion
1937
актер
Sky Racket
1937
актер
Mile a Minute Love
1937
актер, сценарист
Jungle Menace
1937
актер
Two Minutes to Play
1936
актер
Ten Laps to Go
1936
актер
Special Agent K-7
1936
актер
Moonlight Murder
1936
актер
Lady Luck
1936
актер
Бунт
1936
актер
The Moth
1934
актер
Public Stenographer
1934
актер
Pals of the Prairie
1929
актер
The Naughty Duchess
1928
актер
The Devil's Skipper
1928
актер
Clothes Make the Woman
1928
актер
Punchinello
1926
режиссер
Дункан Ренальдо — 76-летний актер родом из Испания. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Дункан Ренальдо принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 23 апреля 1904. По гороскопу же Дункан - Телец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист, режиссер. К сожалению, Дункан Ренальдо умер 3 сентября 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Duncan Renaldo: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Зорро снова в седле (1959), The Highwayman (1951), Леди и бандит (1951) и The Girl from San Lorenzo (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.