Дункан Крамер

Duncan Cramer
Информация
Имя:

Duncan Cramer

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 22 июня 1901 г.
Место рождения: США, Индиана, Логэнспорт
Дата смерти: 14 февраля 1980 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Дункан Крамер — фильмография

Всего фильмов: 96
Семейное дело
1966
художник
Харлоу
1965
художник
Madison Avenue
1962
художник
Убежище
1961
художник
The Right Approach
1961
художник
The Marriage-Go-Round
1961
художник
The Fiercest Heart
1961
художник
Swingin' Along
1961
художник
Seven Women from Hell
1961
художник
Мисти
1961
художник
Затерянный мир
1960
художник
Одной ногой в аду
1960
художник
Давно пора
1960
художник
Мистер Адамс и Ив
1957
художник
Красавица Лулу
1948
художник
Four Faces West
1948
художник
The Fabulous Dorseys
1947
художник
Копакабана
1947
художник
Темное зеркало
1946
художник
Город Эйбилен
1945
художник
Женщина в окне
1944
художник
На линии огня
1944
художник
You Can't Have Everything
1937
художник
Кафе Метрополь
1937
художник
The Crime of Dr. Forbes
1936
художник
The Country Beyond
1936
художник
Star for a Night
1936
художник
Спасибо, Дживс!
1936
художник
Рамона
1936
художник
Pepper
1936
художник
Крушение
1936
художник
High Tension
1936
художник
Fifteen Maiden Lane
1936
художник
Чарли Чан в опере
1936
художник
Чарли Чан в цирке
1936
художник
Champagne Charlie
1936
художник
Career Woman
1936
художник
Can This Be Dixie?
1936
художник
Your Uncle Dudley
1935
художник
Thunder in the Night
1935
художник
This Is the Life
1935
художник
The Great Hotel Murder
1935
художник
Роза Франции
1935
художник
Paddy O'Day
1935
художник
Navy Wife
1935
художник
Mystery Woman
1935
художник
Music Is Magic
1935
художник
Ladies Love Danger
1935
художник
Джинджер
1935
художник
Black Sheep
1935
художник
Ад Данте
1935
художник
$10 Raise
1935
художник
Сияющие глазки
1934
художник
Las fronteras del amor
1934
художник
Frontier Marshal
1934
художник
Браво, малышка
1934
художник
Bachelor of Arts
1934
художник
365 Nights in Hollywood
1934
художник
Ярмарка штата
1933
художник
Trick for Trick
1933
художник
Life in the Raw
1933
художник
Bondage
1933
художник
Молодая Америка
1932
художник
Seas Beneath
1931
художник
Легкие миллионы
1931
художник
Annabelle's Affairs
1931
художник
Ambassador Bill
1931
художник
Вверх по реке
1930
художник
Скотланд-Ярд
1930
художник
Good Intentions
1930
художник
Crazy That Way
1930
художник
Are You There?
1930
художник
Nix on Dames
1929
художник
Дункан Крамер — 78-летний художник родом из США, Индиана, Логэнспорт. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Дункан Крамер принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 22 июня 1901 г.. По гороскопу же Дункан - Рак. Рост - 1.73 м. Карьера - художник. К сожалению, Дункан Крамер умер 14 февраля 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Duncan Cramer: Семейное дело (1966), Харлоу (1965), Madison Avenue (1962), Убежище (1961) и The Right Approach (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.