Дуглас Урбански

Douglas Urbanski
Информация
Имя:

Douglas Urbanski

Дата рождения: 17 февраля 1957 г.
Место рождения: Сомервиль, Нью-Джерси, США
Возраст: 64 года
Знак зодиака: Водолей
Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дуглас Урбански — фильмография

Всего фильмов: 24
Страна мечты
2020
продюссер
Манк
2020
продюссер
Ландромат
2019
продюссер
Курьер
2019
продюссер
Хантер Киллер
2018
продюссер
Темные времена
2017
продюссер
Война
2016
продюссер
Космос между нами
2016
продюссер
Преступник
2015
продюссер
РобоКоп
2014
актер
Шпион, выйди вон!
2011
продюссер
На чердаке
2009
актер
Лес теней
2006
продюссер
Дохлая рыба
2004
продюссер
Ничей ребенок
2001
продюссер
Претендент
2000
актер, продюссер
Планкетт и Маклейн
1999
продюссер
Не глотать
1997
продюссер
Мегавилль
1990
актер
Дуглас Урбански — 64-летний продюсер родом из Сомервиль, Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Дуглас Урбански принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 17 февраля 1957 г.. По гороскопу же Дуглас - Водолей. Карьера - продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Douglas Urbanski: Страна мечты (2020), Манк (2020), Проклятие «Мэри» (2019), Ландромат (2019) и Курьер (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.