Дуглас Слоком

Douglas Slocombe
Информация
Имя:

Douglas Slocombe

Количество фильмов: 89
Год последнего фильма: 2016 г.

Дуглас Слоком — фильмография

Всего фильмов: 89
Mackendrick on Film
2004
актер
Леди Джейн
1985
оператор
Вода
1985
оператор
Пираты Пензенса
1983
оператор
Нижинский
1980
оператор
Леди исчезает
1979
оператор
Найти и потерять
1979
оператор
Караваны
1978
оператор
Джулия
1977
оператор
Хедда
1975
оператор
Роллербол
1975
оператор
Служанки
1975
оператор
Великий Гэтсби
1974
оператор
The Return
1973
оператор
Любители музыки
1971
оператор
Война Мерфи
1970
оператор
The Buttercup Chain
1970
оператор
Лев зимой
1968
оператор
Бум
1968
оператор
Бал вампиров
1967
оператор
Фантом
1967
оператор
Ограбление
1967
оператор
Омнибус
1967
актер
Третий секрет
1964
оператор
Пушки при Батаси
1964
оператор
Слуга
1963
оператор
Угловая комната
1962
оператор
Вкус страха
1961
оператор
Метка
1961
оператор
The Young Ones
1961
оператор
Цирк ужасов
1960
оператор
The Boy Who Stole a Million
1960
оператор
Davy
1958
оператор
Tread Softly Stranger
1958
оператор
Закрытый закон
1957
оператор
Человек в небе
1957
оператор
Берегись, моряк
1956
оператор
Хватай и беги
1955
оператор
ITV Пьеса недели
1955
оператор
Любовная лотерея
1954
оператор
Жизнь взаймы
1954
оператор
The Titfield Thunderbolt
1953
оператор
His Excellency
1952
оператор
Мэнди
1952
оператор
Золотая клетка
1950
оператор
Танцзал
1950
оператор
Another Shore
1948
оператор
The Loves of Joanna Godden
1947
оператор
Шум и крик
1947
оператор
Плененное сердце
1946
оператор
Глубокой ночью
1945
оператор
Жизнь на воде
1945
оператор
For Those in Peril
1944
оператор
San Demetrio London
1943
оператор
Большая блокада
1942
оператор
Greek Testament
1942
оператор
Lights Out in Europe
1940
оператор
Последние фильмы, в которых принял участие Douglas Slocombe: 88-я церемония вручения премии «Оскар» (2016), On Set with «Raiders of the Lost Ark» (2012), Mackendrick on Film (2004), The Making of «The Italian Job» (2003) и Индиана Джонс: Создание трилогии (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.