Дуглас Робертс

Douglas Roberts
Информация
Имя:

Douglas Roberts

Рост: 1.88 м см
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Дуглас Робертс — фильмография

Всего фильмов: 61
Грифон
2007
актер
Щит
2002
актер
Бумтаун
2002
актер
Ангел
1999
актер
Семь дней
1998
актер
Практика
1997
актер
Притворщик
1996
актер
Клиент
1995
актер
Вайпер
1994
актер
Змей
1994
актер
Дети свинга
1993
актер
Вознесение
1991
актер
Appearances
1990
актер
Почему я?
1989
актер
Cross of Fire
1989
актер
Naked Lie
1989
актер
Манкузо, ФБР
1989
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Ньюхарт
1982
актер
Коломбо
1968
актер
Дуглас Робертс - актер. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Дуглас Робертс принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Douglas Roberts: Плодородная почва (2011), Грифон (2007), Услуги преисподней стоят дорого (2006), Черная зависть (2003) и Коломбо нравится ночная жизнь (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.