Дуглас Кеннеди

Douglas Kennedy
Дуглас Кеннеди - фотография (Douglas Kennedy)
Информация
Имя:

Douglas Kennedy

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 14 сентября 1915 г.
Дата смерти: 10 августа 1973 г. (57 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 141
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1992 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дуглас Кеннеди — фильмография

Всего фильмов: 141
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Мир Брэкена
1969
актер
The Destructors
1968
актер
Valley of Mystery
1967
актер
Облава 1967
1967
актер
Болота
1961
актер
The Deputy
1959
актер
Lone Texan
1959
актер
Good Day for a Hanging
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
Техасец
1958
актер
Flight
1958
актер
Зорро
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Last of the Badmen
1957
актер
Hell's Crossroads
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Chicago Confidential
1957
актер
Strange Intruder
1956
актер
The Eternal Sea
1955
актер
Strange Lady in Town
1955
актер
Wyoming Renegades
1954
актер
The Big Chase
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Сидящий Бык
1954
актер
Опознание
1954
актер
Massacre Canyon
1954
актер
Cry Vengeance
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
War Paint
1953
актер
Sea of Lost Ships
1953
актер
Сан-Антон
1953
актер
Safari Drums
1953
актер
Mexican Manhunt
1953
актер
Jack McCall Desperado
1953
актер
Gun Belt
1953
актер
Torpedo Alley
1952
актер
Ride the Man Down
1952
актер
Indian Uprising
1952
актер
Hoodlum Empire
1952
актер
Fort Osage
1952
актер
For Men Only
1952
актер
The Lion Hunters
1951
актер
Oh! Susanna
1951
актер
I Was an American Spy
1951
актер
China Corsair
1951
актер
Callaway Went Thataway
1951
актер
The Du Pont Story
1950
актер
Revenue Agent
1950
актер
Осуждённый
1950
актер
Монтана
1950
актер
Chain Gang
1950
актер
Barricade
1950
актер
Backfire
1950
актер
Спецотряд
1949
актер
One Last Fling
1949
актер
Источник
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
Whiplash
1948
актер
To the Victor
1948
актер
The Big Punch
1948
актер
One Sunday Afternoon
1948
актер
Embraceable You
1948
актер
The Unfaithful
1947
актер
Stallion Road
1947
актер
Одержимая
1947
актер
Deep Valley
1947
актер
Always Together
1947
актер
March On, America!
1942
актер
The Roundup
1941
актер
The Nurse's Secret
1941
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Here Comes Happiness
1941
актер
Those Were the Days!
1940
актер
The Way of All Flesh
1940
актер
Ритм на реке
1940
актер
Opened by Mistake
1940
актер
Джимены
1935
актер
Дуглас Кеннеди — 57-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Дуглас Кеннеди принял участие в 141 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Дуглас - Дева. К сожалению, Дуглас Кеннеди умер 10 августа 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Douglas Kennedy: Легенды дикого запада (1992), The Great Indian Wars 1840-1890 (1991), O'Hara, U.S. Treasury (1971), Мир Брэкена (1969) и The Destructors (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.