Дуглас Кеннеди

Douglas Kennedy
Информация
Имя:

Douglas Kennedy

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 14 сентября 1915 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 10 августа 1973 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 181
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Дуглас Кеннеди — фильмография

Всего фильмов: 181
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Мир Брэкена
1969
актер
The Destructors
1968
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Облава 1967
1967
актер
Valley of Mystery
1967
актер
Виргинец
1962
актер
Болота
1961
актер
Good Day for a Hanging
1959
актер
Lone Texan
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Шаг за грань
1959
актер
Ларами
1959
актер
Депутат
1959
актер
Рейс
1958
актер
Бронко
1958
актер
The Rough Riders
1958
актер
Техасец
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Northwest Passage
1958
актер
Last of the Badmen
1957
актер
Hell's Crossroads
1957
актер
Chicago Confidential
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Зорро
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Strange Intruder
1956
актер
Театр 90
1956
актер
Вечное море
1955
актер
Шайенн
1955
актер
The Big Chase
1954
актер
Wyoming Renegades
1954
актер
Сидящий Бык
1954
актер
Massacre Canyon
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Кульминация
1954
актер
Опознание
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Студия 57
1954
актер
Сан-Антон
1953
актер
Mexican Manhunt
1953
актер
Safari Drums
1953
актер
For Men Only
1952
актер
Torpedo Alley
1952
актер
Fort Osage
1952
актер
Ride the Man Down
1952
актер
Mr. & Mrs. North
1952
актер
China Corsair
1951
актер
The Lion Hunters
1951
актер
Oh! Susanna
1951
актер
Облава
1951
актер
I Was an American Spy
1951
актер
Осуждённый
1950
актер
Монтана
1950
актер
The Du Pont Story
1950
актер
Chain Gang
1950
актер
Barricade
1950
актер
Revenue Agent
1950
актер
Спецотряд
1949
актер
Источник
1949
актер
One Last Fling
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
Убийство
1949
актер
April Showers
1948
актер
To the Victor
1948
актер
Кнут
1948
актер
The Big Punch
1948
актер
Embraceable You
1948
актер
Неверная
1947
актер
Конный путь
1947
актер
Одержимая
1947
актер
Always Together
1947
актер
March On, America!
1942
актер
Here Comes Happiness
1941
актер
The Roundup
1941
актер
The Nurse's Secret
1941
актер
Those Were the Days!
1940
актер
Ритм на реке
1940
актер
Opened by Mistake
1940
актер
The Way of All Flesh
1940
актер
Джимены
1935
актер
Дуглас Кеннеди — 57-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Дуглас Кеннеди принял участие в 181 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 14 сентября 1915 г.. По гороскопу же Дуглас - Дева. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Дуглас Кеннеди умер 10 августа 1973 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Douglas Kennedy: Легенды дикого запада (1992), The Great Indian Wars 1840-1890 (1991), O'Hara, U.S. Treasury (1971), Страна Кейда (1971) и Мир Брэкена (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.