Дуглас Фоули

Douglas Fowley
Дуглас Фоули - фотография (Douglas Fowley)
Информация
Имя:

Douglas Fowley

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 30 мая 1911 г.
Дата смерти: 21 мая 1998 г. (86 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 280
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Дуглас Фоули — фильмография

Всего фильмов: 280
Отец Мерфи
1981
актер
Кварк
1977
актер
Black Oak Conspiracy
1977
актер
Белый бизон
1977
актер
Семья
1976
актер
Менялы
1976
актер
Barbary Coast
1975
актер
Homebodies
1974
актер
Кунг-фу
1972
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
The Far Out West
1967
актер
Gentle Ben
1967
актер
Ларедо
1965
актер
Temple Houston
1963
актер
Шоу Люси
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Buffalo Gun
1961
актер
Любовь Макумба
1960
режиссер, продюссер
Desire in the Dust
1960
актер
Техасец
1958
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Kelly and Me
1957
актер
Bayou
1957
актер
The Broken Star
1956
актер
Rock, Pretty Baby
1956
актер
Бандит
1956
актер
The Lonesome Trail
1955
актер
The Girl Rush
1955
актер
Дама Техаса
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Untamed Heiress
1954
актер
Southwest Passage
1954
актер
Порт
1954
актер
3 Ring Circus
1954
актер
Топпер
1953
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Kansas Pacific
1953
актер
Finders Keepers
1952
актер
South of Caliente
1951
актер
Criminal Lawyer
1951
актер
Chain of Circumstance
1951
актер
Callaway Went Thataway
1951
актер
Хоудаун
1950
актер
Stage to Tucson
1950
актер
Rio Grande Patrol
1950
актер
Rider from Tucson
1950
актер
Край гибели
1950
актер
He's a Cockeyed Wonder
1950
актер
Bunco Squad
1950
актер
Beware of Blondie
1950
актер
Susanna Pass
1949
актер
Search for Danger
1949
актер
Renegades of the Sage
1949
актер
Поле битвы
1949
актер
Massacre River
1949
актер
Manhattan Angel
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
Bad Men of Tombstone
1949
актер
Arson, Inc.
1949
актер
Waterfront at Midnight
1948
актер
The Dude Goes West
1948
актер
The Denver Kid
1948
актер
Gun Smugglers
1948
актер
Black Bart
1948
актер
Arkansas Swing
1948
актер
Yankee Fakir
1947
актер
Wild Country
1947
актер
Undercover Maisie
1947
актер
Three on a Ticket
1947
актер
The Trespasser
1947
актер
Roses Are Red
1947
актер
Rose of Santa Rosa
1947
актер
Ridin' Down the Trail
1947
актер
Рекламисты
1947
актер
Отчаянный
1947
актер
Море травы
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Jungle Flight
1947
актер
«Fun on a Week-End»
1947
актер
Fall Guy
1947
актер
Backlash
1947
актер
The Glass Alibi
1946
актер
Rendezvous 24
1946
актер
North of the Border
1946
актер
'Neath Canadian Skies
1946
актер
Larceny in Her Heart
1946
актер
In Fast Company
1946
актер
High School Hero
1946
актер
Her Sister's Secret
1946
актер
Freddie Steps Out
1946
актер
Drifting Along
1946
актер
Blonde Alibi
1946
актер
Life with Blondie
1945
актер
Don't Fence Me In
1945
актер
Behind City Lights
1945
актер
Along the Navajo Trail
1945
актер
The Racket Man
1944
актер
Rationing
1944
актер
One Body Too Many
1944
актер
Detective Kitty O'Day
1944
актер
And the Angels Sing
1944
актер
Жучки
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
Sleepy Lagoon
1943
актер
Riding High
1943
актер
Minesweeper
1943
актер
Канзасец
1943
актер
Gildersleeve's Bad Day
1943
актер
Colt Comrades
1943
актер
Bar 20
1943
актер
The Man in the Trunk
1942
актер
The Devil with Hitler
1942
актер
Sunset on the Desert
1942
актер
So's Your Aunt Emma!
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
Mr. Wise Guy
1942
актер
Mississippi Gambler
1942
актер
Lost Canyon
1942
актер
I Live on Danger
1942
актер
Hay Foot
1942
актер
The Parson of Panamint
1941
актер
The Great Swindle
1941
актер
Tanks a Million
1941
актер
Doctors Don't Tell
1941
актер
Dangerous Lady
1941
актер
Wagons Westward
1940
актер
The Leather Pushers
1940
актер
Pier 13
1940
актер
East of the River
1940
актер
Cherokee Strip
1940
актер
Cafe Hostess
1940
актер
20 Mule Team
1940
актер
The Arizona Wildcat
1939
актер
Slightly Honorable
1939
актер
It Could Happen to You
1939
актер
Inside Story
1939
актер
Henry Goes Arizona
1939
актер
Додж-сити
1939
актер
Boy Friend
1939
актер
Walking Down Broadway
1938
актер
Time Out for Murder
1938
актер
Submarine Patrol
1938
актер
Passport Husband
1938
актер
Mr. Moto's Gamble
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
City Girl
1938
актер
Woman-Wise
1937
актер
Wild and Woolly
1937
актер
Wake Up and Live
1937
актер
Time Out for Romance
1937
актер
She Had to Eat
1937
актер
One Mile from Heaven
1937
актер
On the Avenue
1937
актер
Fifty Roads to Town
1937
актер
Ямочки
1936
актер
Ring Around the Moon
1936
актер
Navy Born
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
Crash Donovan
1936
актер
Two for Tonight
1935
актер
Transient Lady
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
Old Man Rhythm
1935
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
Miss Pacific Fleet
1935
актер
Student Tour
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
Money Means Nothing
1934
актер
Let's Talk It Over
1934
актер
Gift of Gab
1934
актер
The Woman Who Dared
1933
актер
Дуглас Фоули — 86-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Дуглас Фоули принял участие в 280 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 30 мая 1911. По гороскопу же Дуглас - Близнецы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер. К сожалению, Дуглас Фоули умер 21 мая 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Douglas Fowley: Уайатт Эрп: Возвращение в Томбстоун (1994), Отец Мерфи (1981), The North Avenue Irregulars (1979), Солнечное рождество (1977) и Кварк (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.