Дуглас Фэрбенкс мл.

Douglas Fairbanks Jr.
Дуглас Фэрбенкс мл. - фотография (Douglas Fairbanks Jr.)
Информация
Имя:

Douglas Fairbanks Jr.

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 9 декабря 1909 г.
Дата смерти: 7 мая 2000 г. (90 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Дуглас Фэрбенкс мл. — фильмография

Всего фильмов: 127
Dealing
2012
актер
Страйкер
1989
актер
Узник башни
1980
актер
Голливуд
1980
актер
Circus of the Stars #4
1979
актер
The Art of Film
1976
актер
The Crooked Hearts
1972
актер
Chase a Crooked Shadow
1958
актер, продюссер
Шелковистое дело
1956
продюссер
Faccia da mascalzone
1956
актер
Three's Company
1954
актер, продюссер
Thought to Kill
1954
актер, продюссер
The Red Dress
1954
актер, продюссер
The Last Moment
1954
актер, продюссер
Цель: Милан
1954
актер
Треугольник
1953
актер
The Genie
1953
актер, продюссер
Mister Drake's Duck
1951
актер, продюссер
The Fighting O'Flynn
1949
актер, продюссер, сценарист
Изгнанник
1947
актер, продюссер, сценарист
Зеленый ад
1940
актер
Сафари
1940
актер
Ангелы над Бродвеем
1940
актер, продюссер
The Sun Never Sets
1939
актер
Ганга Дин
1939
актер
Hollywood Goes to Town
1938
актер
Having Wonderful Time
1938
актер
Гнев Парижа
1938
актер
Jump for Glory
1937
актер, продюссер
The Amateur Gentleman
1936
актер, продюссер
Accused
1936
актер, продюссер
Мими
1935
актер
Man of the Moment
1935
актер
Success at Any Price
1934
актер
Парашютист
1933
актер
Острый угол
1933
актер
Captured!
1933
актер
Union Depot
1932
актер
Love Is a Racket
1932
актер
L'athlete incomplet
1932
актер
Багряная заря
1932
актер, сценарист
L'aviateur
1931
актер
Chances
1931
актер
The Way of All Men
1930
актер
The Little Accident
1930
актер
Party Girl
1930
актер
One Night at Susie's
1930
актер
Loose Ankles
1930
актер
Век джаза
1929
актер
The Forward Pass
1929
актер
The Careless Age
1929
актер
Fast Life
1929
актер
Зазывала
1928
актер
The Toilers
1928
актер
Dead Man's Curve
1928
актер
Is Zat So?
1927
актер
Padlocked
1926
актер
Wild Horse Mesa
1925
актер
Авиапочта
1925
актер
Stephen Steps Out
1923
актер
Дуглас Фэрбенкс мл. — 90-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Дуглас Фэрбенкс мл. принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 декабря 1909. По гороскопу же Дуглас - Стрелец. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист. К сожалению, Дуглас Фэрбенкс мл. умер 7 мая 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Douglas Fairbanks Jr.: Dealing (2012), 100 лет Бобу Хоупу (2003), 73-я церемония вручения премии «Оскар» (2001), Третий рейх в цвете (1998) и Мэри Пикфорд: Жизнь на съемочной площадке (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.