Дуглас Джексон

Douglas Jackson
Информация
Имя:

Douglas Jackson

Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Дуглас Джексон — фильмография

Всего фильмов: 55
Няня с сюрпризом
2009
режиссер
Смерть в 17
2008
режиссер
Наваждение
2008
режиссер
Подстава
2007
режиссер
Месть Кристи
2007
режиссер
Двуликий убийца
2007
режиссер
Соперница
2006
режиссер
Подружка невесты
2006
режиссер
Идеальный брак
2006
режиссер
Соседка
2005
режиссер
Мститель
2005
режиссер
Спасая Эмили
2004
режиссер
Ее идеальный муж
2004
режиссер
Чужая кровь
2004
режиссер
Призрак
2001
режиссер, сценарист
Незримая угроза
2001
режиссер
Someone Is Watching
2000
режиссер
Секретные файлы
1999
режиссер
Requiem for Murder
1999
режиссер
Тупик
1998
режиссер
Судороги ужаса
1997
режиссер
Тайный враг
1996
режиссер
Не та женщина
1995
режиссер
Почтальон
1994
режиссер
Шорохи
1990
режиссер
Uncle T
1985
режиссер
Империя
1985
режиссер
Bambinger
1984
режиссер
Why Men Rape
1979
режиссер
The Art of Eating
1976
режиссер, продюссер, монтажер
The Heatwave Lasted Four Days
1974
режиссер, сценарист
La gastronomie
1973
режиссер, сценарист
The Sloane Affair
1972
режиссер, продюссер, сценарист
The Huntsman
1972
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Norman Jewison, Film Maker
1971
режиссер, продюссер
Danny and Nicky
1969
режиссер, продюссер, монтажер
Блэйк
1969
продюссер
Wheat
1967
продюссер
Reception
1967
режиссер, продюссер, сценарист
Pre-Release
1966
продюссер
Inmate Training: Part 2
1966
продюссер
Inmate Training: Part 1
1966
продюссер
Control of Inmates
1965
режиссер, сценарист
Benoit
1965
режиссер, продюссер
Lacrosse
1964
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Custodial Procedures
1964
режиссер, сценарист
Crafts of My Province
1964
режиссер, сценарист, монтажер
Дуглас Джексон режиссер родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Дуглас Джексон принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Douglas Jackson: Няня с сюрпризом (2009), Смерть в 17 (2008), Само совершенство (2008), Наваждение (2008) и Подстава (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.