Дуэйн Мартин

Duane Martin
Информация
Имя:

Duane Martin

Дата рождения: 1 января 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дуэйн Мартин — фильмография

Всего фильмов: 46
The Real
2013
актер
The Paul Reiser Show
2011
актер
Игра
2006
актер
Массовка
2004
актер, продюссер, сценарист
Всё о нас
2003
актер
Эбби
2003
актер
Делай или сдохни
2003
актер, продюссер, сценарист
I Got You
2002
актер
Слепцы
2001
актер
Один на один
2001
актер
Подруги
2000
актер
Да, дорогая!
2000
актер
Шугар Хилл
1999
актер
Мятеж
1999
актер
Ву
1998
актер
Факультет
1998
актер
Крик 2
1997
актер
Fakin' Da Funk
1997
актер
Над кольцом
1994
актер
Чернильница
1994
актер
Living Single
1993
актер
Moe's World
1990
актер
Дуэйн Мартин — 50-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Дуэйн Мартин принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 января 1970. По гороскопу же Дуэйн - Козерог. Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Duane Martin: Лучшие в Лос-Анджелесе (2019), История New Edition (2017), Странная парочка (2015), The Real (2013) и Настоящие голливудские мужья (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.