Дуэйн Джонсон

Dwayne Johnson
Дуэйн Джонсон - фотография (Dwayne Johnson)
Информация
Имя:

Dwayne Johnson

Дата рождения: 2 мая 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Хейуорд, Калифорния, США
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: боевик, документальный, комедия
Количество фильмов: 174
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дуэйн Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 174
Шазам
2019
актер
Джуманджи: Новый уровень
2019
актер, продюссер
Форсаж 8
2017
актер
Моана
2016
актер
Форсаж 7
2015
актер
WWE Зал славы
2014
актер
Геракл
2014
актер
Герой
2013
актер, продюссер
Форсаж 6
2013
актер
Стукач
2012
актер, продюссер
WWE Tough Enough
2011
актер
Форсаж 5
2011
актер
Зубная фея
2010
актер
WWE NXT
2010
актер
Выбор ребят
2010
актер
Снова ты
2010
актер
В кубе
2009
актер
Планета 51
2009
актер
Мечты гонщика
2009
продюссер
План игры
2007
актер
Operation Filmmaker
2007
актер
Кори в доме
2007
актер
Второй шанс
2006
актер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
Сказки юга
2006
актер
Муравей
2006
актер
Polynesian Power
2005
актер
Doom
2005
актер
Будь круче!
2005
актер
WWE Бэклэш
2003
актер
Ромео!
2003
актер
Подстава
2003
актер
WWE Возмездие
2002
актер
WWF Возмездие
2001
актер
Воля случая
2001
актер
Состав
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
WWF Бунт
2000
актер
WWF Бэклэш
2000
актер
WWF Над краем
1999
актер
WWF Бэклэш
1999
актер
Вне циновки
1999
актер
WWF Развал
1998
актер
WWF Над краем
1998
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Сеть
1998
актер
Другая роль
1995
актер
Дуэйн Джонсон — 48-летний актёр родом из Хейуорд, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Дуэйн Джонсон принял участие в 174 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, документальный, комедия. По гороскопу Дуэйн - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Dwayne Johnson: Шазам (2019), Джуманджи: Новый уровень (2019), Форсаж 8 (2017), Моана (2016) и Полтора шпиона (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.