Д.С. Мехта

D.C. Mehta
Информация
Имя:

D.C. Mehta

Карьера: Оператор
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Д.С. Мехта — фильмография

Всего фильмов: 5
Горькая правда
1970
оператор
Двойник
1968
оператор
Chandan Ka Palna
1967
оператор
Читралекха
1964
оператор
Джоган
1950
оператор
Д.С. Мехта оператор. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Д.С. Мехта принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие D.C. Mehta: Горькая правда (1970), Двойник (1968), Chandan Ka Palna (1967), Читралекха (1964) и Джоган (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.