Д.С. Дуглас

D.C. Douglas
Информация
Имя:

D.C. Douglas

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 2 февраля 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Беркли
Карьера: Актер, Монтажер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Д.С. Дуглас — фильмография

Всего фильмов: 103
Homeward
2020
актер
Я – ракета
2019
актер
Хитрее всех
2017
актер
Хелен одна
2014
актер
Нация Z
2014
актер
Apocalypse Kiss
2014
актер
Alpha House
2014
актер
...Or Die
2012
актер
Трудоголики
2011
актер
Компаньоны
2011
актер
The American Dream
2010
актер
Айсберг
2010
актер
Три реки
2009
актер
The Crooked Eye
2009
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Касл
2009
актер
Shelter
2008
актер
Bling
2008
актер
Universal Remote
2007
актер
Sister's Keeper
2007
актер
Duck, Duck, Goose!
2005
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
5.6 Seconds
2005
актер
В отрыв
2004
актер
The Commission
2003
актер
Side Show
2003
актер
Лас Вегас
2003
актер
Грейс
2003
актер, монтажер
Ga-Ga
2003
актер
Billy Makes the Cut
2003
актер
Actors Anonymous: The Truth Behind the Dream
2003
актер, монтажер
Шоу 80-х
2002
актер
Без следа
2002
актер
Первый шаг
2000
актер
Freud and Darwin Sitting in a Tree
2000
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Dark Forest in the Mountains
2000
монтажер
Ван-Пис
1999
актер
Страсть
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Two Weeks Later
1998
актер, монтажер
The Eighth Plane
1998
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Just Add Water
1998
актер
Hide N' Seek
1998
монтажер
Emma's Wish
1998
актер
Falling Words
1997
актер, продюссер, сценарист, монтажер
Boston Common
1996
актер
Hudson Street
1995
актер
Al TV
1988
актер
Д.С. Дуглас — 54-летний актер родом из США, Калифорния, Беркли. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Д.С. Дуглас принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 2 февраля 1966. По гороскопу же Д.С. - Водолей. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, монтажер, сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие D.C. Douglas: Homeward (2020), Я – ракета (2019), DC девчонки-супергерои (2019), Хитрее всех (2017) и Последний мужик (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.