Дрю Сидора

Drew Sidora
Информация
Имя:

Drew Sidora

Рост: 163 см
Дата рождения: 1 мая 1985 г.
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Возраст: 36 лет
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Дрю Сидора — фильмография

Всего фильмов: 41
Baby Momma
2022
продюссер
Line Sisters
2022
актер
And You Call Yourself A Christian
2021
продюссер
Influence
2020
актер
White People Money
2020
актер
The Choir Director
2018
актер
The Preacher's Son
2017
актер
Just a Friend
2017
актер
Круг сестёр
2017
актер
Chasing Waterfalls
2016
актер
Skinned
2015
продюссер, актер
Sister Code
2015
актер
Hope for Love
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
AXS Live
2012
актер
Blessed and Cursed
2010
продюссер, актер
Бигёрл
2009
актер
Франкенхуд
2009
актер
The Killing of Wendy
2009
актер
Man of Her Dreams
2009
актер
Медсестры
2007
актер
Шаг вперед
2006
актер
Игра
2006
актер
Без следа
2002
актер
Подруги
2000
актер
Примадонны
1995
актер
Дрю Сидора — 36-летняя актриса родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Дрю Сидора принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 1 мая 1985 г.. Рост - 163. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Drew Sidora: Baby Momma (2022), Line Sisters (2022), And You Call Yourself A Christian (2021), Influence (2020) и White People Money (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.