Дрю Демарест

Drew Demorest
Дрю Демарест - фотография (Drew Demorest)
Информация
Имя:

Drew Demorest

Дата рождения: 31 августа 1893 г.
Дата смерти: 21 февраля 1949 г. (55 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Дрю Демарест — фильмография

Всего фильмов: 46
Are You with It?
1948
актер
Violence
1947
актер
Рекламисты
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
High Barbaree
1947
актер
Strictly in the Groove
1942
актер
Негодяи
1942
актер
Men of San Quentin
1942
актер
Dulcy
1940
актер
Society Lawyer
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
6,000 Enemies
1939
актер
The Storm
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
The Devil's Party
1938
актер
Reckless Living
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
Саратога
1937
актер
Парнелл
1937
актер
Man of the People
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
A Girl with Ideas
1937
актер
We Went to College
1936
актер
Сюзи
1936
актер
Goodbye Love
1933
актер
Today
1930
актер
Once a Gentleman
1930
актер
Марианна
1929
актер
Дрю Демарест — 55-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Дрю Демарест принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 августа 1893. По гороскопу же Дрю - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Дрю Демарест умер 21 февраля 1949 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Drew Demorest: Are You with It? (1948), Violence (1947), Убийца МакКой (1947), Рекламисты (1947) и Мой брат разговаривает с лошадьми (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.