Дрю Бэрримор

Drew Barrymore
Информация
Имя:

Drew Barrymore

Рост: 163 см
Дата рождения: 22 февраля 1975 г.
Место рождения: Калвер-сити, Калифорния, США
Возраст: 46 лет
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 238
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Дрю Бэрримор — фильмография

Всего фильмов: 238
Дублерша
2020
продюссер, актер
Ангелы Чарли
2019
продюссер
In Greene
2019
актер
Hollywood Insider
2018
актер
Цирк уродов
2017
продюссер
Диета из Санта-Клариты
2017
продюссер, актер
Спилберг
2017
актер
В активном поиске
2016
продюссер
Челси
2016
актер
An SNL Valentine
2015
актер
Смешанные
2014
актер
Счастливый лагерь
2014
продюссер
Животное
2013
продюссер
Кэти
2012
актер
Ангелы Чарли
2011
продюссер
Наше дело
2011
актер, режиссер
За едой
2011
актер
Разговор
2010
актер
Серые сады
2009
актер
Катись!
2009
актер, продюссер, режиссер
Всё путём
2009
актер
Трудности любви
2009
продюссер
C à vous
2009
актер
Везунчик
2007
актер
Manufacturing Dissent
2007
актер
Бейсбольная лихорадка
2005
актер, продюссер
80-е
2005
актер
Trippin
2005
актер
Ramones Raw
2004
актер
Bar Mitzvah Bash!
2004
актер
Час
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Ангелы Чарли 2: Только вперед
2003
актер, продюссер
Дюплекс
2003
продюссер, актер
Популярное
2003
актер
Зашибись!
2002
актер
Доктор Фил
2002
актер
Игрок
2002
актер
Голливуд-ТВ
2002
актер
Reel Comedy
2002
актер
Донни Дарко
2001
актер, продюссер
Matthew's Best Hit TV
2001
актер
Состав
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
Ангелы Чарли
2000
актер, продюссер
Жизнь Роува
2000
актер
Ahora
2000
актер
Нецелованная
1999
актер, продюссер
Гриффины
1999
актер
Олайв
1999
продюссер, актер
Геркулес
1998
актер
Лучшие люди
1997
актер
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
Крик
1996
актер
Другая роль
1995
актер
Экстра
1994
актер
Мир Уэйна 2
1993
актер
The Roots of Roe
1993
актер
Live & Kicking
1993
актер
Рисовальщик
1992
актер
Моторама
1991
актер
E! Новости
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Это утро
1988
актер
Citizen Steve
1987
актер
The Gershwin Gala
1987
актер
Биография
1987
актер
Риск!
1984
актер
Воган
1982
актер
Боги
1980
актер
Дрю Бэрримор — 46-летняя актриса родом из Калвер-сити, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Дрю Бэрримор принялa участие в 238 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 22 февраля 1975 г.. Рост - 163. Карьера - актриса, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Drew Barrymore: Who Are You, Charlie Brown? (2021), Дублерша (2020), ExSIDren: The SCREAM Headache Medicine (2020), Ангелы Чарли (2019) и In Greene (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.