Драгослав Маковичка

Drahoslav Makovicka
Драгослав Маковичка - фотография (Drahoslav Makovicka)
Информация
Имя:

Drahoslav Makovicka

Дата рождения: 14 сентября 1927 г.
Возраст: 93 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Czechoslovakia, Police na Morave
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Драгослав Маковичка — фильмография

Всего фильмов: 9
Верными останемся
1988
сценарист
Neco je ve vzduchu
1981
сценарист
Светало всю ночь
1980
сценарист
Smrt na cerno
1979
сценарист
Школа грешников
1965
сценарист
Драгослав Маковичка — 93-летний сценарист родом из Czechoslovakia, Police na Morave. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Драгослав Маковичка принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 14 сентября 1927. По гороскопу же Драгослав - Дева. Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Drahoslav Makovicka: Жандармские истории (1997), Верными останемся (1988), Ангел соблазняет дьявола (1987), Ангел, а внутри дьявол (1984) и Neco je ve vzduchu (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.