Драгомира Виганова

Drahom
Информация
Имя:

Drahom

Дата рождения: 31 июля 1930 г.
Место рождения: Czech Republic, Czechoslovakia, Moravsk
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: документальный, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Драгомира Виганова — фильмография

Всего фильмов: 10
Pevnost
1994
режиссер, сценарист, монтажер
Variace na tema hledani tvaru
1986
режиссер
Otazky pro dve zeny
1985
режиссер, сценарист, монтажер
Zahrada plna plenek
1983
режиссер, сценарист
Hledani
1979
режиссер, сценарист
Последний в роду
1977
режиссер, сценарист
Zabita nedele
1969
режиссер, сценарист
Fuga na cernych klavesach
1965
режиссер
Драгомира Виганова — 90-летний режиссер родом из Czech Republic, Czechoslovakia, Moravsk. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Драгомира Виганова принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка. Дата рождения - 31 июля 1930. По гороскопу же Драгомира - Лев. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Drahom: Паломничество студентов Петра и Якова (2000), Бархатное наследие (2000), Pevnost (1994), Variace na tema hledani tvaru (1986) и Otazky pro dve zeny (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.