Драгомир Станоевич

Dragomir Stanojevic-Bata Kameni
Информация
Имя:

Dragomir Stanojevic-Bata Kameni

Дата рождения: 30 июля 1941 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Драгомир Станоевич — фильмография

Всего фильмов: 117
Poslednji kaskader
2012
актер
Tajna porodicnog blaga
2000
актер
Lajanje na zvezde
1998
актер
Dzandrljivi muz
1998
актер
Porodicno blago
1998
актер
Тёмная ночь
1995
актер
Paket aranzman
1995
актер
Мы не ангелы
1992
актер
Сёгун Маэда
1991
актер
Noc u kuci moje majke
1991
актер
Tesna koza 4
1991
актер
Bracna putovanja
1991
актер
Sekula se opet zeni
1991
актер
Шизо
1990
актер
Граница
1990
актер
Kolubarska bitka
1990
актер
Переселение
1989
актер
Bolji zivot
1989
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Забытые
1988
актер
Tesna koza 3
1988
актер
Tesna koza 2
1987
актер
U ime naroda
1987
актер
Lutalica
1987
актер
Bolji zivot
1987
актер
Miss
1986
актер
Sekula i njegove zene
1986
актер
Jagode u grlu
1985
актер
Cao inspektore
1985
актер
Sest dana juna
1985
актер
Kamiondzije opet voze
1984
актер
Opasni trag
1984
актер
Конец войны
1984
актер
Серый дом
1984
актер
Jaguarov skok
1984
актер
Что-то между
1983
актер
Igmanski mars
1983
актер
Secerna vodica
1983
актер
Ветры войны
1983
актер
Karadjordjeva smrt
1983
актер
Tesna koza
1982
актер
Progon
1982
актер
Одержимая
1981
актер
Sok od sljiva
1981
актер
Gazija
1981
актер
Pozorisna veza
1980
актер
Trofej
1979
актер
Бошко Буха
1978
актер
Grlom u jagode
1975
актер
Партизаны
1974
актер
Списаны
1974
актер
Списаны
1974
актер
Бездельник
1973
актер
Burdus
1970
актер
Кросс
1969
актер
Pre istine
1968
актер
Возвращение
1964
актер
Драгомир Станоевич — 80-летний актер родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Драгомир Станоевич принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 30 июля 1941 г.. По гороскопу же Драгомир - Лев. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dragomir Stanojevic-Bata Kameni: Poslednji kaskader (2012), Нормальные люди (2001), Tajna porodicnog blaga (2000), Lajanje na zvezde (1998) и Dzandrljivi muz (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.