Драгомир Фелба

Dragomir Felba
Информация
Имя:

Dragomir Felba

Дата рождения: 7 июля 1921 г.
Дата смерти: 13 июля 2006 г. (85 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Yugoslavia, Skoplje
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Драгомир Фелба — фильмография

Всего фильмов: 115
Moja domovina
1997
актер
Puh
1993
актер
Время чуда
1989
актер
Najbolji
1989
актер
Iskusavanje djavola
1989
актер
Suncokreti
1988
актер
Ortaci
1988
актер
Vrenje
1986
актер
Razgovori stari
1986
актер
Otac i sin
1986
актер
Дикий ветер
1985
актер
Crveni i crni
1985
актер
Opasni trag
1984
актер
13. jul
1982
актер
Oruzje od mora
1981
актер
Lov u mutnom
1981
актер
Gazija
1981
актер
Доротей
1981
актер
Vreme, vodi
1980
актер
Pozorisna veza
1980
актер
Гайдук
1980
актер
Ujed
1979
актер
Тигр
1978
актер
Presuda
1977
актер
Облава
1977
актер
Leptirov oblak
1977
актер
Kucna terapija
1977
актер
Jagos i Ugljesa
1976
актер
Devojacki most
1976
актер
Cetiri dana do smrti
1976
актер
Позвоночник
1975
актер
Naivko
1975
актер
Hajduk
1975
актер
Списаны
1974
актер
Списаны
1974
актер
SB zatvara krug
1974
актер
Partizani
1974
актер
Paja i Jare
1973
актер
Zvezde su oci ratnika
1972
актер
Istrel
1972
актер
Deveto cudo na istoku
1972
актер
Пари
1971
актер
Klopka za generala
1971
актер
Bubasinter
1971
актер
Cenata na gradot
1970
актер
Засада
1969
актер
Republikata vo plamen
1969
актер
Krvava bajka
1969
актер
Visnja na Tasmajdanu
1968
актер
U raskoraku
1968
актер
Pre istine
1968
актер
Delije
1968
актер
Врата рая
1967
актер
Praznik
1967
актер
Vojnik
1966
актер
Sretni umiru dvaput
1966
актер
Виннету 3
1965
актер
Denovi na iskusenie
1965
актер
Covik od svita
1965
актер
Козара
1962
актер
Лишняя
1961
актер
Капо
1960
актер
Хаджи-Мурат
1959
актер
Il vendicatore
1959
актер
Буря
1958
актер
Волчья ночь
1955
актер
Их было двое
1955
актер
Daleko je sunce
1953
актер
В бурю
1952
актер
Decak Mita
1951
актер
Jezero
1950
актер
Crveni cvet
1950
актер
Barba Zvane
1949
актер
Софка
1948
актер
Драгомир Фелба — 85-летний актер родом из Yugoslavia, Skoplje. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Драгомир Фелба принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 7 июля 1921. По гороскопу же Драгомир - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Драгомир Фелба умер 13 июля 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dragomir Felba: Тени воспоминаний (2000), Moja domovina (1997), Puh (1993), Время чуда (1989) и Najbolji (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.