Драгомир Чумич

Dragomir Cumic
Информация
Имя:

Dragomir Cumic

Дата рождения: 8 мая 1937 г.
Место рождения: Sirac near Daruvar, Croatia, Yugoslavia
Дата смерти: 10 ноября 2013 г. г. (76 лет)
Место смерти: Белград, Сербия
Карьера: Актер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, военный, биография, история
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Драгомир Чумич — фильмография

Всего фильмов: 82
Система
2018
актер
Cekrk
2013
актер
Артиллерия
2012
актер
Knezevina Srbija
2008
актер
Театр в доме
2007
актер
Два
2007
актер
Белая ладья
2006
актер
U ordinaciji
2005
актер
Ilka
2003
актер
Zajednicko putovanje
2002
актер
Lajanje na zvezde
1998
актер
Tanjavanja
1994
актер
Скерцо
1994
актер
Zelja zvana tramvaj
1994
актер
Uvod u drugi zivot
1992
актер
Holivud ili propast
1991
актер
Cubok
1990
актер
Pod zrvnjem
1990
актер
Iza zida
1990
актер
Gospodja ministarka
1989
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Braca po materi
1988
актер
Ortaci
1988
актер
Иванов
1987
актер
Bolji zivot
1987
актер
Waitapu
1987
актер
Бал на воде
1985
актер
Moljac
1984
актер
Vojnici
1984
актер
Алло, такси
1983
актер
Kotorski mornari
1980
актер
Момент
1978
актер
Тренер
1978
актер
Палата №6
1978
актер
Naivko
1975
актер
Grlom u jagode
1975
актер
Партизаны
1974
актер
Списаны
1974
актер
Палата №6
1973
актер
Дождь
1972
актер
Draga Irena!
1970
актер
Veliki dan
1969
актер
Кросс
1969
актер
Невпопад
1968
актер
Kad golubovi polete
1968
актер
Полдень
1968
актер
Утро
1967
актер
Мечта
1966
актер
Драгомир Чумич — 76-летний актер родом из Sirac near Daruvar, Croatia, Yugoslavia. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Драгомир Чумич принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, военный, биография, история. Дата рождения - 8 мая 1937 г.. Карьера - актер. К сожалению, Драгомир Чумич умер 10 ноября 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dragomir Cumic: Система (2018), Cekrk (2013), Военная академия 2 (2013), Шляпа профессора Вуйича (2012) и Артиллерия (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.