Драголюб Войнов

Dragoljub Vojnov
Информация
Имя:

Dragoljub Vojnov

Дата рождения: 2 сентября 1947 г.
Место рождения: Югославия, Белград
Возраст: 74 года
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Продюсер, Директор фильма
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Драголюб Войнов — фильмография

Всего фильмов: 51
Црнянский
2015
продюссер
Маленький Будо
2014
продюссер
Парад
2011
актер
Сербский фильм
2010
продюссер
Кориолан
2010
актер
Decak koji je bio suvise nevin
2007
продюссер
Budjenje iz mrtvih
2005
актер, продюссер
Flert
2005
актер
E-Snuff
2003
актер
Dorcol-Menhetn
2000
актер
Kupi mi Eliota
1998
актер
Андеграунд
1995
актер
Mala
1991
актер
Iza zida
1990
актер
На пути в Катангу
1987
продюссер
Marjuca ili smrt
1987
продюссер
Waitapu
1987
актер
Miss
1986
актер, продюссер
Навеки верная жена
1986
продюссер
Crna Marija
1986
продюссер
Дикий ветер
1985
продюссер
Уна
1984
актер, продюссер
Запах тела
1983
актер, продюссер
Воскресный обед
1982
продюссер
Tesna koza
1982
продюссер, актер
Venerijanska raja
1982
актер
Sok od sljiva
1981
продюссер
Laf u srcu
1981
актер, продюссер
Panonski vrh
1980
продюссер
Гайдук
1980
продюссер
Tamo i natrag
1978
актер, продюссер
Авария
1978
продюссер
Srbija na Istoku
1970
актер
Veliki dan
1969
актер
Полдень
1968
актер
Dim
1967
актер
Драголюб Войнов — 74-летний актер родом из Югославия, Белград. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Драголюб Войнов принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 сентября 1947 г.. По гороскопу же Драголюб - Дева. Карьера - актер, продюсер, директор фильма.

Последние фильмы, в которых принял участие Dragoljub Vojnov: Црнянский (2015), Маленький Будо (2014), Парад (2011), Сербский фильм (2010) и Кориолан (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.