Драголюб Ивков

Dragoljub Ivkov
Информация
Имя:

Dragoljub Ivkov

Дата рождения: 1 апреля 1931 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Дата смерти: 8 июля 2007 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Художник, Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Драголюб Ивков — фильмография

Всего фильмов: 59
Volim te najvise na svetu
2003
художник
Terasa na krovu
1995
художник
Дезертир
1992
художник
Juris na skupstinu
1992
художник
Sekula se opet zeni
1991
художник
Volio bih da sam golub
1990
художник
Ortaci
1988
художник
Sekula i njegove zene
1986
художник
Ведьма
1986
художник
Dvostruki udar
1985
художник
Opasni trag
1984
художник
Воскресный обед
1982
художник
Tesna koza
1982
художник
Laf u srcu
1981
художник
Гайдук
1980
художник
Последние скачки
1979
художник
Боевые друзья
1979
художник
Tamo i natrag
1978
художник
Авария
1978
художник
Облако бабочек
1977
художник
Девичий мост
1976
художник
Poznajete li Pavla Plesa?
1975
художник
Kosava
1974
художник
SB zatvara krug
1974
художник
Следы темноволосой девочки
1972
сценарист, художник
Drustvena igra
1972
художник
Близнецы зла
1971
художник
Торговец смертью
1971
художник
В.Р. Мистерии организма
1971
актер, художник
Пари
1971
художник
Красные колосья
1970
художник
Siroma' sam al' sam besan
1970
режиссер, сценарист
Засада
1969
художник
Pre istine
1968
художник
Бегство
1968
художник
Divlje seme
1967
художник
Posalji coveka u pola dva
1967
режиссер
Пробуждение крыс
1966
художник, сценарист
Поедем в город
1966
художник
Хижина дяди Тома
1965
художник
Ko puca otvorice mu se
1965
художник
Человек не птица
1965
художник
Корабли викингов
1964
художник
Безумное лето
1964
художник
Возвращение
1964
художник
Враг
1964
художник
Желтый дьявол
1964
художник
Не убий
1961
художник
Троянская война
1961
художник
Драголюб Ивков — 76-летний художник родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Драголюб Ивков принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 апреля 1931 г.. По гороскопу же Драголюб - Овен. Карьера - художник, режиссер, сценарист, актер. К сожалению, Драголюб Ивков умер 8 июля 2007 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dragoljub Ivkov: Volim te najvise na svetu (2003), Terasa na krovu (1995), Дезертир (1992), Juris na skupstinu (1992) и Бульвар Революции (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.