Драган Николич

Dragan Nikolic
Информация
Имя:

Dragan Nikolic

Дата рождения: 14 октября 1959 г.
Место рождения: Белград, Сербия, Югославия
Возраст: 62 года
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, драма, короткометражка, военный, биография, история
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Драган Николич — фильмография

Всего фильмов: 13
Felix
2021
актер
Синджеличи
2013
сценарист
Udri jace manijace
1995
актер
Ukleti brod
1990
сценарист
Iskusavanje djavola
1989
сценарист, актер
Ortaci
1988
актер
Преступники
1987
актер
U ime naroda
1987
сценарист
Pazi sta radis
1984
актер
Серый дом
1984
актер
Драган Николич — 62-летний актер родом из Белград, Сербия, Югославия. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Драган Николич принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, драма, короткометражка, военный, биография, история. Дата рождения - 14 октября 1959 г.. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Dragan Nikolic: Felix (2021), Синджеличи (2013), Udri jace manijace (1995), Ukleti brod (1990) и Iskusavanje djavola (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.