Драган Чалич

Dragan Calic
Информация
Имя:

Dragan Calic

Дата рождения: 16 апреля 1970 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Возраст: 51 год
Знак зодиака: овен
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Драган Чалич — фильмография

Всего фильмов: 7
Dovidjenja u Cikagu
1996
сценарист
Obracun u kazino kabareu
1993
сценарист
Dama koja ubija
1992
сценарист
Жикина женитьба
1992
сценарист
Svemirci su krivi za sve
1991
сценарист
Вампиры среди нас
1989
сценарист
Cao inspektore
1985
актер
Драган Чалич — 51-летний сценарист родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Драган Чалич принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 16 апреля 1970 г.. По гороскопу же Драган - Овен. Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dragan Calic: Dovidjenja u Cikagu (1996), Obracun u kazino kabareu (1993), Dama koja ubija (1992), Жикина женитьба (1992) и Svemirci su krivi za sve (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.