Доктор Сюсс

Dr. Seuss
Информация
Имя:

Dr. Seuss

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 2 марта 1904 г.
Дата смерти: 24 сентября 1991 г. (87 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Спрингфилд
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: короткометражка, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Доктор Сюсс — фильмография

Всего фильмов: 73
Гринч
2018
сценарист
Fuck Green Eggs and Ham
2016
сценарист
Силы природы
2012
сценарист
Серенада
2012
сценарист
Повозка, хоу!
2012
сценарист
Лоракс
2012
сценарист
Хортон
2008
сценарист
Суперкубок XL
2006
сценарист
Gerald McBoing Boing
2005
сценарист
Кот
2003
сценарист
Daisy-Head Mayzie
1995
сценарист
Находки доктора Севса
1994
актер, сценарист
If I Ran the Zoo
1992
сценарист
Dr. Seuss' ABC
1991
сценарист
Хроника бутербродной войны
1989
продюссер, сценарист
Король черепах
1988
сценарист
Добро пожаловать!
1986
сценарист
Кот в колпаке
1984
сценарист
The Grinch Grinches the Cat in the Hat
1982
продюссер, сценарист
Pontoffel Pock, Where Are You?
1980
продюссер, сценарист
Halloween Is Grinch Night
1977
продюссер, сценарист
The Hoober-Bloob Highway
1975
продюссер, сценарист
Dr. Seuss on the Loose
1973
продюссер, сценарист
Лоракс
1972
продюссер, сценарист
Кот в шляпе
1971
продюссер, сценарист
Хортон
1970
продюссер, сценарист
Как Гринч украл Рождество!
1966
продюссер, сценарист
How Now Boing Boing
1954
сценарист
Gerald McBoing-Boing's Symphony
1953
сценарист
Private Snafu Presents Seaman Tarfu in the Navy
1946
продюссер, сценарист
Operation Snafu
1945
продюссер, сценарист
No Buddy Atoll
1945
продюссер, сценарист
It's Murder She Says...
1945
продюссер, сценарист
In the Aleutians
1945
продюссер, сценарист
Hot Spot
1945
продюссер, сценарист
Three Brothers
1944
продюссер, сценарист
The Chow Hound
1944
продюссер, сценарист
Target Snafu
1944
продюссер, сценарист
Snafuperman
1944
продюссер, сценарист
Private Snafu vs. Malaria Mike
1944
продюссер, сценарист
Pay Day
1944
продюссер, сценарист
Outpost
1944
продюссер, сценарист
Going Home
1944
продюссер, сценарист
Gas
1944
продюссер, сценарист
Censored
1944
продюссер, сценарист
Booby Traps
1944
продюссер, сценарист
A Lecture on Camouflage
1944
продюссер, сценарист
The Infantry Blues
1943
продюссер, сценарист
The Home Front
1943
продюссер, сценарист
The Goldbrick
1943
продюссер, сценарист
Spies
1943
продюссер, сценарист
Rumors
1943
продюссер, сценарист
Gripes
1943
продюссер, сценарист
Fighting Tools
1943
продюссер
Coming!! Snafu
1943
продюссер, сценарист
Unusual Occupations
1941
актер
Put on the Spout
1931
сценарист
'Neath the Bababa Tree
1931
сценарист
Доктор Сюсс — 87-летний сценарист родом из США, Спрингфилд. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Доктор Сюсс принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, семейный. Дата рождения - 2 марта 1904. По гороскопу же Доктор - Рыбы. Рост - 1.80 м. Карьера - сценарист, продюсер. К сожалению, Доктор Сюсс умер 24 сентября 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dr. Seuss: Гринч (2018), Fuck Green Eggs and Ham (2016), Силы природы (2012), Серенада (2012) и Повозка, хоу! (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.