Doug Gerash

Монтажер
Информация
Карьера: Монтажер
Жанры: короткометражка, триллер, ужасы
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2012 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Doug Gerash — фильмография

Всего фильмов: 6
Perpetua
2020
актер
Pale Dawn
2020
режиссер, продюссер
Take Back the Night
2018
режиссер, оператор, монтажер
Pale Luna
2018
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Debt to Society
2012
монтажер
Doug Gerash монтажер. Начало карьеры приходится на 2012 г., с тех пор Doug Gerash принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Doug Gerash: Perpetua (2020), Pale Dawn (2020), Take Back the Night (2018), Pale Luna (2018) и Debt to Society (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.