Дороти Харт

Dorothy Hart
Дороти Харт - фотография (Dorothy Hart)
Информация
Имя:

Dorothy Hart

Дата рождения: 4 апреля 1922 г.
Дата смерти: 11 июля 2004 г. (82 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Дороти Харт — фильмография

Всего фильмов: 17
Raton Pass
1951
актер
Outside the Wall
1950
актер
The Story of Molly X
1949
актер
Поддержка
1949
актер
Larceny
1948
актер
Изгнанник
1947
актер
Gunfighters
1947
актер
Дороти Харт — 82-летняя актриса родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Дороти Харт принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 4 апреля 1922. По гороскопу же Дороти - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Дороти Харт умерла 11 июля 2004 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dorothy Hart: Кредитная акула (1952), Дикая ярость Тарзана (1952), Я был коммунистом для ФБР (1951), Телевизионный театр Goodyear (1951) и Raton Pass (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.