Дороти Вернон

Dorothy Vernon
Дороти Вернон - фотография (Dorothy Vernon)
Информация
Имя:

Dorothy Vernon

Дата рождения: 11 ноября 1875 г.
Дата смерти: 28 октября 1970 г. (94 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Германия
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 173
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Дороти Вернон — фильмография

Всего фильмов: 173
Jeanne Eagels
1957
актер
Fury at Gunsight Pass
1956
актер
Война миров
1953
актер
So This Is Love
1953
актер
Rhubarb
1951
актер
За лесом
1949
актер
Удар
1949
актер
Square Dance Jubilee
1949
актер
Rusty's Birthday
1949
актер
Наследница
1949
актер
Dear Wife
1949
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
Loaded Pistols
1948
актер
The Millerson Case
1947
актер
Месье Бокэр
1946
актер
Rough, Tough and Ready
1945
актер
Prairie Rustlers
1945
актер
Let's Go Steady
1945
актер
Booby Dupes
1945
актер
Passport to Destiny
1944
актер
Marked Trails
1944
актер
Kansas City Kitty
1944
актер
Истребитель
1943
актер
Улица удачи
1942
актер
Nightmare
1942
актер
Lost Canyon
1942
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
Riders from Nowhere
1940
актер
Моя цыпочка
1940
актер
Home on the Prairie
1939
актер
Grand Jury Secrets
1939
актер
Glove Slingers
1939
актер
Geronimo
1939
актер
Четыре жены
1939
актер
Wide Open Faces
1938
актер
The Frontiersmen
1938
актер
Thanks for Everything
1938
актер
Scandal Street
1938
актер
A Nag in the Bag
1938
актер
West Bound Limited
1937
актер
Rose of Tralee
1937
актер
Raw Timber
1937
актер
Heroes of the Alamo
1937
актер
The Speed Reporter
1936
актер
The Garden Murder Case
1936
актер
Song of the Saddle
1936
актер
Career Woman
1936
актер
California Mail
1936
актер
The Test
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Party Wire
1935
актер
In Person
1935
актер
Gun Play
1935
актер
Forced Landing
1935
актер
Джимены
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Woman Haters
1934
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
One Hour Late
1934
актер
The Nuisance
1933
актер
The Bowery
1933
актер
The Big Chance
1933
актер
My Lips Betray
1933
актер
After Tonight
1933
актер
The King Murder
1932
актер
The Fighting Champ
1932
актер
Простачок
1932
актер
Probation
1932
актер
Penguin Pool Murder
1932
актер
Men Are Such Fools
1932
актер
False Faces
1932
актер
Trapped
1931
актер
The Montana Kid
1931
актер
Stranger in Town
1931
актер
Politics
1931
актер
Penrod and Sam
1931
актер
The Fighting Parson
1930
актер
The Costello Case
1930
актер
Shooting Straight
1930
актер
Pardon My Gun
1930
актер
Моби Дик
1930
актер
Uncle Tom
1929
актер
The Vagabond Lover
1929
актер
Riders of the Storm
1929
актер
Headin' Westward
1929
актер
Cat, Dog & Co.
1929
актер
An Oklahoma Cowboy
1929
актер
The Campus Carmen
1928
актер
The Bicycle Flirt
1928
актер
Tenderloin
1928
актер
Manhattan Cowboy
1928
актер
The Missing Link
1927
актер
The Glorious Fourth
1927
актер
The First Auto
1927
актер
Heebee Jeebees
1927
актер
Easy Curves
1927
актер
Twinkletoes
1926
актер
Telling Whoppers
1926
актер
Buried Treasure
1926
актер
Алая буква
1926
актер
Tricks
1925
актер
Slippery Feet
1925
актер
Dog Days
1925
актер
Lovers' Lane
1924
актер
Conductor 1492
1924
актер
Commencement Day
1924
актер
Доктор Джек
1922
актер
The Janitor
1919
актер
The Grocery Clerk
1919
актер
Jazz and Jailbirds
1919
актер
Дороти Вернон — 94-летняя актриса родом из Германия. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Дороти Вернон принялa участие в 173 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 11 ноября 1875. По гороскопу же Дороти - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Дороти Вернон умерла 28 октября 1970 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dorothy Vernon: Jeanne Eagels (1957), Происшествие в Дакоте (1956), Fury at Gunsight Pass (1956), Женская тюрьма (1955) и Война миров (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.