Дороти Уолперт

Dorothea Wolbert
Информация
Имя:

Dorothea Wolbert

Рост: 1.52 м см
Дата рождения: 12 апреля 1874 г.
Дата смерти: 15 сентября 1958 г. (84 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Дороти Уолперт — фильмография

Всего фильмов: 121
Я люблю Люси
1951
актер
Little Egypt
1951
актер
Три мужа
1950
актер
Провал
1946
актер
The Captain Is a Lady
1940
актер
Within the Law
1939
актер
They All Come Out
1939
актер
The Night of Nights
1939
актер
The Arkansas Traveler
1938
актер
Ярость
1936
актер
Vagabond Lady
1935
актер
Reckless Roads
1935
актер
Motive for Revenge
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Алая буква
1934
актер
The Women in His Life
1933
актер
The Mayor of Hell
1933
актер
The Expert
1932
актер
Две секунды
1932
актер
Too Many Cooks
1931
актер
Медик
1930
актер
Dangerous Paradise
1930
актер
Love and Learn
1928
актер
Два моряка
1928
актер
Snowbound
1927
актер
A Sailor's Sweetheart
1927
актер
The College Boob
1926
актер
Shivering Spooks
1926
актер
A Woman of the World
1925
актер
Виновный
1924
актер
The Gown Shop
1923
актер
Abysmal Brute
1923
актер
Чемпион
1921
актер
Action
1921
актер
Pink Tights
1920
актер
La La Lucille
1920
актер
A Beggar in Purple
1920
актер
The Solitary Sin
1919
актер
The Marathon
1919
актер
The Enchanted Barn
1919
актер
The Dutiful Dub
1919
актер
Swat the Crook
1919
актер
Smashing Barriers
1919
актер
Si, Senor
1919
актер
Повар
1919
актер
Off the Trolley
1919
актер
Jazz and Jailbirds
1919
актер
Hoot Mon!
1919
актер
Do You Love Your Wife?
1919
актер
Cupid Forecloses
1919
актер
At the Old Stage Door
1919
актер
The Tip
1918
актер
The Lamb
1918
актер
Somewhere in Turkey
1918
актер
Sic 'Em, Towser
1918
актер
Pipe the Whiskers
1918
актер
On the Jump
1918
актер
No Place Like Jail
1918
актер
Look Pleasant, Please
1918
актер
Let's Go
1918
актер
Kicked Out
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
Follow the Crowd
1918
актер
Эй, там!
1918
актер
Beat It
1918
актер
A Gasoline Wedding
1918
актер
We Never Sleep
1917
актер
Все на борт
1917
актер
The Big Idea
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Pinched
1917
актер
Lonesome Luke, Lawyer
1917
актер
From Laramie to London
1917
актер
Через забор
1917
актер
By the Sad Sea Waves
1917
актер
Birds of a Feather
1917
актер
When Lin Came Home
1916
актер
A Man of Sorrow
1916
актер
Дороти Уолперт — 84-летняя актриса родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Дороти Уолперт принялa участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 апреля 1874. По гороскопу же Дороти - Овен. Рост - 1.52 м. Карьера - актриса. К сожалению, Дороти Уолперт умерла 15 сентября 1958 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dorothea Wolbert: Забавная мордашка (1957), Горячая кровь (1956), Храбрый орёл (1955), Я люблю Люси (1951) и Little Egypt (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.