Дороти Томпсон

Dorothy Ward
Информация
Имя:

Dorothy Ward

Рост: 1.55 м см
Дата рождения: 4 декабря 1911 г.
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Дата смерти: 14 апреля 1988 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Дороти Томпсон — фильмография

Всего фильмов: 28
Our Girl Shirley
1942
актер
Rio Rita
1942
актер
Кто-то идет
1936
актер
Murder with Pictures
1936
актер
Pardon My Pups
1934
актер
What's to Do?
1933
актер
Room Mates
1933
актер
Love Pains
1932
актер
Courage
1930
актер
The Flying Fool
1929
актер
The Sophomore
1929
актер
Joy Street
1929
актер
Защита
1929
актер
Дороти Томпсон — 76-летняя актриса родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Дороти Томпсон принялa участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 4 декабря 1911 г.. По гороскопу же Дороти - Стрелец. Рост - 1.55 м. Карьера - актриса. К сожалению, Дороти Томпсон умерла 14 апреля 1988 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dorothy Ward: Это ваша жизнь (1955), Американец в Париже (1951), История Бенджамина Блэйка (1942), Our Girl Shirley (1942) и Rio Rita (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.