Дороти Моррис

Dorothy Morris
Дороти Моррис - фотография (Dorothy Morris)
Информация
Имя:

Dorothy Morris

Дата рождения: 23 февраля 1922 г.
Дата смерти: 20 ноября 2011 г. (89 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1967 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дороти Моррис — фильмография

Всего фильмов: 41
Облава 1967
1967
актер
Вторые
1966
актер
Мрак
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
The Fisher Family
1952
актер
Little Miss Big
1946
актер
Main Street After Dark
1945
актер
Club Havana
1945
актер
Rationing
1944
актер
Young Ideas
1943
актер
Someone to Remember
1943
актер
Pilot #5
1943
актер
I Dood It
1943
актер
Cry «Havoc»
1943
актер
We Do It Because-
1942
актер
The Magic Alphabet
1942
актер
Seven Sweethearts
1942
актер
Rio Rita
1942
актер
Maisie Gets Her Man
1942
актер
Whistling in the Dark
1941
актер
Strange Testament
1941
актер
Her First Beau
1941
актер
Down in San Diego
1941
актер
Дороти Моррис — 89-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Дороти Моррис принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Дороти - Рыбы. К сожалению, Дороти Моррис умерла 20 ноября 2011 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dorothy Morris: Облава 1967 (1967), Вторые (1966), The Power of the Resurrection (1958), Мрак (1958) и Вертолёты (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.